홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 나만 이럼?

SwH9fjGA 10 283 1

요새 글이나 댓글 쓰다가 중간에 수정할부분 있어서 수정하면 그 글이자에 밑줄이 생김

그다음에 그 글자 수정하고 다음글 쓰려고 하면 무조건 그 밑줄 쳐져있는부분으로 글자가 수정됨

지금 사진 보면 글자 저렇게 밑줄이 쳐져있음(이거는 내가 일부러 넣은거)

그래서 만약 그 어느 위치에서든 아무런 글자를 쓰면 저 밑줄 쳐진 이가 수정이 됨...

이거 왜이러는지 아는사람

10 Comments
rW1s7qYV 2019.07.12 00:49  
크롬 쓰니? 크롬 쓰면 이렇던데

럭키포인트 12,831 개이득

SwH9fjGA 2019.07.12 00:51  
[@rW1s7qYV] 님도 그럼? 혹시 지금 확인 가능함?
크롬인데 어떻게 하면 뜨는지 확실히 확인했음
글쓰다가 그 텍스트 박스 아무곳이나 클릭을 하면 밑줄이 생김, 그리고 다른 글자 쓰면 밑줄친 글자가 대신 수정이 됨 확인 가능?

럭키포인트 3,171 개이득

rW1s7qYV 2019.07.12 00:58  
[@SwH9fjGA] 크롬 업데이트 되기 전까지는 못 고친다고 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
그냥 화살표키로 이동해서 고쳐쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡침
lrwdiFpZ 2019.07.12 00:50  
나도 그럼ㅋㅋㅋ근데 이거 크롬이 무 ㄴ제인듯

럭키포인트 4,221 개이득

SwH9fjGA 2019.07.12 00:51  
[@lrwdiFpZ] 크롬인데 어떻게 하면 뜨는지 확실히 확인했음
글쓰다가 그 텍스트 박스 아무곳이나 클릭을 하면 밑줄이 생김, 그리고 다른 글자 쓰면 밑줄친 글자가 대신 수정이 됨 확인 가능?
DlH1nyr6 2019.07.12 00:52  
엌ㅋㅋ 나도 그래가지고 마우스로 안옮기고 화살표로 움직임

럭키포인트 9,406 개이득

SwH9fjGA 2019.07.12 00:52  
[@DlH1nyr6] 아 나만 그런줄 알았는데 크롬문제인가 보네;;;
S5Qnswud 2019.07.12 00:53  
정보) 크롬에는 마지막글자가 지워지는 버그와, 밑줄버그가 있다.

럭키포인트 16,483 개이득

oF4yTfA1 2019.07.12 01:14  
크롬개병쉰

럭키포인트 10,494 개이득

hT4Pfled 2019.07.12 01:55  
나도그런데

럭키포인트 8,578 개이득

오늘의 인기글
제목