홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고백 못했다..

aSiltc1F 9 189 1

아까 고백언제하냐고 물은 놈인데 본사람 있는지 모르겠슴다

가서 얘기 잘하고 바다도 갔고 춥다고 내 팔짱도 막끼고 하는데 고백은 입이 안떨어져서 몬하겠어요

걔도 내가 너랑 잘되면 뭐해야지, 난 남자친구 사귀면 어떻게할꺼다 이런식으로 말하는데 이게 고백하란 뜻인지 그것도모르겠고 모솔아다 다 걸려서 이미 어버버하고있는데 아찔합니다 아주.. 갑자기 팔짱 끼고 그러니까 멀 어떻게 반응해야할지모르겄어요 ㅠㅠㅠㅠ

담주에 또 보자해서 아랐다했는데 이게 시그널이 맞는가요??

9 Comments
UPvcId7W 2021.10.24 22:11  
설거지  땜시

이런 글이 있는줄도 몰랐네

럭키포인트 25,900 개이득

rOwdNzx1 2021.10.24 22:13  
축하합니다

럭키포인트 7,988 개이득

OD6QwMIh 2021.10.24 22:21  
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠가 본것 같은데 그사람 맞는듯 낼도 만나기로했다고

어제는 애매했는데 오늘 말하는거 보니 100퍼네...걍 담에 만날때 가방에 장미 한송이 몰래 챙겨가서 주면서 고백하셈 직빵임 ㅋ

럭키포인트 18,947 개이득

OD6QwMIh 2021.10.24 22:21  
[@OD6QwMIh] 일단 저 너랑 잘되면 ㅇㅇ해야지가 ㄹㅇ 빼박 시그널임. 그리고 자주 보는거면 어장은 아닐확률도 높고
zW0Jk8i1 2021.10.24 22:31  
얼릉 고백해라 기다리다 지치면 떠난다

럭키포인트 27,692 개이득

Pl0PSy8B 2021.10.24 22:37  
다음 기회가 마지막 기회임ㅋ

럭키포인트 18,351 개이득

EAoshTJx 2021.10.24 22:45  
개답답하네

어휴

지금당장 전화해라

톡으로 물어보,지말고 전화해라

그리고 오늘 너무좋았다고 말하고

고백해라 진지하게 만나고싶다고

쫄보쌔끼야 개답답하네

머가 부끄러워서 말못함? 차이면 쪽팔려서? 어버버해서 말못해서 좋은여자 떠난다

넌 그렇게 늘 후회하고 과거를 회상할꺼다 개찌질이 되지말고

당장전화해라 빙신아

럭키포인트 29,896 개이득

WPKp1kHZ 2021.10.25 13:27  
[@EAoshTJx] 이거다ㅎㅎ
글쓴이야 이거 보고 당장 전화해서 고백해ㅋ

럭키포인트 9,103 개이득

FBPVu7Hz 2021.10.24 22:46  
오늘 100% 각이었는데 뭐 시그널 보니까 다음주에 해도 98% 될듯, 그런데 다음주에 못하면 50% 이하로 떨어질 각오 ㄱㄱ

럭키포인트 19,361 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목