홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 답없는거냐?

UF6ltoKw 11 280 2
내가 크리스마스데이트 할려고
3년동안 알고지낸 여자애가있어
24일날 점심에 카톡 보냈는데
계속 답이안와 근데
밤11시에 무슨일있냐고 답장이왔음 ㅋㅋㅋ
그래서 내가25일에 밥먹자고 문자보냄

답장이 오늘 아침에옴
어제 휴대폰 잃어버렸는데 지금 확인했다고 하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없겠지?

11 Comments
fouAmTRh 2018.12.26 10:01  
ㅋㅋㄲㄲㅋ.답없겠지?느낌들면 끝인거야

럭키포인트 1,254 개이득

5RwikHRA 2018.12.26 10:07  
데이트 하려고 3년동안 알고 지내다니...
모범시민이냐

럭키포인트 4,392 개이득

NhVn4AQq 2018.12.26 10:09  
아니 3년이면 니게 조또 관심없는 표현 했을거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,579 개이득

GaiW8bcf 2018.12.26 10:27  
이건 완전 답 없는데

럭키포인트 3,073 개이득

xHPI7jS1 2018.12.26 10:36  
철벽 제대로 치네

럭키포인트 6,562 개이득

Xe9LnlaF 2018.12.26 10:39  
폰좀 잃어버리지 말라고 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,318 개이득

q2e9Wp9G 2018.12.26 10:49  
진짜 천하의 썅년이네..
성의있게 구라치던가

럭키포인트 1,702 개이득

LNkr37Rj 2018.12.26 11:51  
무슨 크리스마스 약속을 24일에 잡냐?

럭키포인트 2,233 개이득

tBroX2OE 2018.12.26 14:25  
폰을 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 구라지뭐

럭키포인트 3,427 개이득

X8ftles1 2018.12.26 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 다른남자랑 존나섹€스했네

럭키포인트 2,846 개이득

zrDVOsqW 2018.12.26 17:49  
너엿냐
존나게 박고쉬고있는데
너한테 연락온거 보고 안색 개 변하던데

럭키포인트 1,121 개이득