홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 근데 취미게시판이랑 익명게시판이랑 차이점이 뭐냐?

tSiICeOD 13 283 0

취미게시판인데 자기 취미가 뭔지 사진찍어서 올리는 놈보다 

그냥 어디가서 뭐 먹었다고 먹은거 찍은놈이나 

뭐가 맛있냐고 물어보는 놈

여행 어디가 좋냐고 물어보는 놈들밖에 없구만 

그냥 취미게시판없에고 익게로 통합하는게 더 나을듯

13 Comments
hlqvFS1B 2018.10.24 17:46  
그렇게 따지면 게시판이 뭐하러 필요하냐? 익명하나로만 하면돼지

럭키포인트 5,437 개이득

u87EtSJL 2018.10.24 17:47  
익명에는 똥글이 가능하다 ㅡ.ㅡ
그걸 몰라스 물어밨드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,676 개이득

tSiICeOD 2018.10.24 17:47  
[@u87EtSJL] 취미게시판도 똥글 투성이더만. 진짜 자기 취미 올리는 애들은 한페이지당 두개 있을까 말까하고만

럭키포인트 1,159 개이득

JhfrUR9V 2018.10.24 17:52  
[@tSiICeOD] 취미가 거창한건 아니잖아.
동물 키우고 싶은데 지나가다 본 고양이 사진을 올린다던가,
오늘 먹은 음식 사진 올리는게 뭐가 똥글임
JhfrUR9V 2018.10.24 17:47  
그래도 자기 닉 달고 쓰는애들이잖아.
자기가 하는 취미 생활을 다른 사람과 공유할 때, 익명이 아닌 자기자신으로 공유하면 좀 더 기분이 좋지 않을까 싶다.

럭키포인트 5,164 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 17:54  
아니그냥 이 사이트에 신경을쓰지마 ㅋㅋㅋㅋ 왜이리오지랖이 넓냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,572 개이득

MnLBjSkS 2018.10.24 17:55  
그렇게 불만이면 사이트하나 개설해 ㅂㅅ아

럭키포인트 3,024 개이득

ZeW4B5lq 2018.10.24 17:56  
여기는 지들 신경 거스르면 욕싸는 새끼들이 주로 거주함

럭키포인트 5,546 개이득

9e85awbH 2018.10.24 17:58  
진짜 구분을 못해서 쓰는거냐?

럭키포인트 2,938 개이득

WHuzw9W6 2018.10.24 18:03  
익게는 색스 라고하고 눈치 안봐도 되잖어

럭키포인트 3,744 개이득

WAIbfgLO 2018.10.24 18:06  
넌 찐따구나?~

럭키포인트 5,482 개이득

M7q8OpGT 2018.10.24 20:47  
익명이나 아니냐지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

A5zq6Xkr 2018.10.24 22:27  
병신 개찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ