홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 대통령님 재미 있지 않냐?

9bixdjmR 12 281 7

부동산 출산율 자신있다 하더니

부동산 출산율 둘다 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 출산율 극복안되니까 출산률이 중요한게 아니다 삶의 질이 중요한거다 삶의 질 개선 쪽으로 방향 돌리는게 재미있음

이래도 지지율 40프로 재미있어 우리 대통령님도 그렇고 국민도 그렇고

Best Comment

BEST 1 cH6GI4ko  
재밌냐?
12 Comments
cH6GI4ko 2021.08.20 11:59  
재밌냐?

럭키포인트 16,788 개이득

lfawrOBp 2021.08.20 13:03  
[@cH6GI4ko] 그러게 미친 ㅅㅋ네

아무리 반어법이라지만

눈치 졸라 없는 타입인듯

럭키포인트 7,883 개이득

sAuRmSMd 2021.08.20 12:04  
지금 이정도로 조지고 있는거보니 이제 누가와도 부동산하고 출산율 이거 못막을거같다

럭키포인트 14,984 개이득

vJokjRkX 2021.08.20 12:11  
지지율 너무 믿지말어 ㅋㅋ

럭키포인트 14,082 개이득

WwLIURSw 2021.08.20 12:15  
올렸잖어!

럭키포인트 4,234 개이득

hcemE0Tp 2021.08.20 12:19  
출산율 저하로 학교에 학생은 없고
지방 농촌에 노인들은 30년 이내에 다 사망해서 지방소멸
이제 대한민국의 미래는 어둡다

럭키포인트 15,243 개이득

DVt97p0C 2021.08.20 12:27  
(올릴) 자신이 있다

럭키포인트 12,330 개이득

86CVyweS 2021.08.20 12:59  
다음정권은 똥치우는데만 2년은 걸릴듯

럭키포인트 10,714 개이득

zNNRMFTu 2021.08.20 13:34  
[@86CVyweS] 10년은 걸릴듯

럭키포인트 584 개이득

5Dgk20UB 2021.08.21 00:12  
[@86CVyweS] 180석이 안제까지지?

럭키포인트 1,384 개이득

QVD6NeUf 2021.08.20 20:06  
부동산이랑 출산율 조질 자신이 있다는거지

럭키포인트 14,500 개이득

fNPHzb1v 2021.08.20 22:36  
재인이 심장마비로 급사했으면 시발년

럭키포인트 16,659 개이득

오늘의 인기글
제목