홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보행자 신호에 우회전하는 차량 고의로 박으면 어떻게 됨?

w4Pa8bSe 10 280 1

이렇게생긴 보행자신호 동시에 전부다 들어오는 사거리였는데,
보행자 신호 뜨고 왼쪽에서 우회전하려는 벤츠가 오는거 봤는데 운전자랑 눈 마주쳐서 당연히 멈추겠지 생각했는데 그냥 밀고 들어오더라.

(보행속도 안줄이고 그냥 원래 속도로 진행했으면 100% 충돌하는 상황)
다른 보행자들도 5명정도 건너다가 다들 차 발견하고 보행속도 줄임.
진짜 딱봐도 인상이 개 꼰대새끼처럼 생긴 아저씨였는데 그냥 차에 몸 갖다 박고 참교육좀 시켜줄껄 하는 생각이 들음

그러면서 궁금해졌는데

만약 저 상황에서 내가 차 오는거 보고 고의성 다분하게 몸뚱아리 차 옆에 갖다 박아도 벤츠과실 100% 잡힘? 그리고 민사쪽으로 소송해도 문제 없음??

운전 좆같이 하는 새끼들 다 죽었으면 좋겠다....

10 Comments
xw6DVdrV 2021.06.26 15:40  
블박 있을테니 이어폰 끼고  못본척하고 들이박아

럭키포인트 3,487 개이득

UDaPRIP5 2021.06.26 15:44  
차 백프로 무조건 잡힐듯
횡단보도에다가 이젠 횡단보도 파란불이면 사람 없어도 우회전 못하는거로 바뀌었다 알고있음

럭키포인트 25,230 개이득

NBRjjp07 2021.06.26 15:46  
[@UDaPRIP5] 정확히는 우회전 하기 직전 횡단보도 있고 우회전 후 다시 횡단보도 있는 경우가 우회전 불가

첫 횡단보도 없고 우회전 후에만 횡단보도 나타나는거면 보행자 없을 시 우회전 걍 가능

럭키포인트 13,652 개이득

iunM7pSZ 2021.06.26 15:57  
차 100 아닐까
사람 있는데 꼴아박은건데

럭키포인트 6,065 개이득

LfgOVWcf 2021.06.26 16:13  
차 100으로 압니다

럭키포인트 8,217 개이득

NFW0Ew8I 2021.06.26 16:14  
무조건 차 100은 아님 우리나라에 무조건 100은 없다고 보면되기때문에 갖다 박지는마요

럭키포인트 1,531 개이득

CuabHkzq 2021.06.26 16:38  
[@NFW0Ew8I] 100대 0 졸라많음 ;

럭키포인트 20,672 개이득

NFW0Ew8I 2021.06.26 20:35  
[@CuabHkzq] 졸라 많기는 뭐가 졸라 많아
kKl6Cmrt 2021.06.26 17:03  
차100

럭키포인트 15,130 개이득

T5lZsa0F 2021.06.26 21:25  
저건 빼박 차 100이다 보행자신호인데도 밀고 오다니 12대 중과실에 들어감

럭키포인트 28,964 개이득

오늘의 인기글
제목