홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조커 보고왔는데 별로던데 나는

12AZJOhq 9 277 0

기대치가 너무 높았나

기차씬 이전에 좀 루즈하긴했음

조조로봐서그런가ㅋㅋ졸리기도하고

9 Comments
iP1oZX0k 2019.10.03 12:18  
응 조조로봐서그래

럭키포인트 9,833 개이득

jbN5cwye 2019.10.03 12:37  
ㅇㅇ 졸려서

럭키포인트 17,598 개이득

oN7j1SJQ 2019.10.03 13:04  
그리고 무조건 대작이다 띵작이다 해도 호불호는 모든 영화에 있을 수 있지

럭키포인트 13,130 개이득

BbXLWKue 2019.10.03 13:31  
취향이란게 있으니까.

나도 별로 안 땡김

럭키포인트 21,725 개이득

BAKwkmkr 2019.10.03 13:37  
액션좋아하면 안맞을수도있음 ㅋㅌ

럭키포인트 1,462 개이득

il1qubJD 2019.10.03 14:48  
나도 걍 그랬어
그냥 연기 잘한다가 끝

럭키포인트 26,684 개이득

bu8ykoRw 2019.10.03 15:17  
대부같은 대명작도 나는 지루하더라 사람마다 취향잇어서 어쩔수없는듯

럭키포인트 24,862 개이득

3yX6oSRJ 2019.10.03 16:57  
나도 어제 봤는데 내 뒤에 앉은 아저씨가 뜬금없는 포인트에 혼자 웃고 있더라
현실조커랑 같이 영화보니 개꿀잼이였음

럭키포인트 17,289 개이득

elEF0Ox5 2019.10.03 22:40  
나도 연기 말고 연출도 다 좋은데 진짜 다좋은데 뭐 막 재밌다라는 느낌은 아님

럭키포인트 5,126 개이득

오늘의 인기글
제목