홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제주도 렌트카 왜 이렇게 비싸용?

DYtRly5h 5 266 0

봄이 성수기인가? 

다음주에 제주도 처음가는데 렌트카 싼걸로 유명한걸로 알았지만 모닝 48시간 13만원에 결제했네요 ..;

다른 업체는 대부분 품절이고 경차도 15만원 이상이 대부분이더라구요..

롯데렌터카에서 모닝 한대 남았길래 호다닥 결제하고 여행을 취소할까 고민 중이네요.. 경비가 생각보다 많이 깨져서 ..힝 

5 Comments
X3w6kG9F 2021.04.06 16:47  
다녀온 지인들 말 들어보면 코로나때문에 여행객들 다 제주도로 간다네요
어딜 가든 바글바글 하다고 ㅎㅎ 예전이었음 여름 성수기 아니면 싼게 맞죠

럭키포인트 29,422 개이득

2CfEmHeo 2021.04.06 18:41  
롯데렌트카 통신사 할인있으니까 한번 알아보세요  전 kt라 겨울에 75프로까지받았던걸로 기억합니당

럭키포인트 2,199 개이득

wiHDyPB3 2021.04.06 18:51  
지난 주 갔다왔는데 뱅기가 싸지고 렌터카가 비싸졌더라 쩝

럭키포인트 25,127 개이득

uO7Fb6gm 2021.04.06 22:04  
무슨 모닝이 48시간에 13만원;;
나 2주전에 니로 전기차 48시간 76000원에빌렸는데
내가 빌린곳은 빌리카인데 쿠팡에서 구매할수있음
롯데, aj 이런 브랜드 렌터카들은 비싸던데

럭키포인트 19,623 개이득

BYWSxDTA 2021.04.07 00:33  
[@uO7Fb6gm] 나는 신규호텔 예약하니까 렌트카 공짜로 해줌.

럭키포인트 27,797 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목