홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2aLtukHV  
근데 29살에 차 모는건 상위 맞지않음?
익붕이들은 20대 초반부터 집이니 뭐니 걱정없이 차는 기본 포르쉐에 한남더힐 거쥬하고 그러나?ㅋㅋㅋㅋ
그나이에 자차있는 경우가 얼마나 있냐
다들 버스매트로워크일텐데
BEST 2 qObqanJk  
할부에 쩔쩔매는 정도면 25세라 다를게 없는데 상위 클래스는 좀;
20 Comments
mKs7J2Lc 2021.04.28 12:58  
할부로 사는 놈 천지야

럭키포인트 5,720 개이득

qObqanJk 2021.04.28 12:58  
할부에 쩔쩔매는 정도면 25세라 다를게 없는데 상위 클래스는 좀;

럭키포인트 20,637 개이득

m01Gvm7t 2021.04.28 13:01  
27세에 아빠타던 신형 산타페 내가받고 아빤 펠리세이드 뽑았는데 ㅁㅌㅊ?

럭키포인트 19,594 개이득

PRk0f17D 2021.04.28 14:40  
[@m01Gvm7t] 아파치

럭키포인트 7,193 개이득

CNthkc8N 2021.04.28 15:54  
[@m01Gvm7t] 아빠연세가 어케되시는데?

럭키포인트 26,892 개이득

yY1r3A1S 2021.04.28 13:02  
서울이면 차가 필요없어서 없는 사람이 수두룩 할 순 있겠지만 29살에 k5 할부면 그냥 평범 그 자체지 뭔; g70이나 스팅어이상 급 할부없이 타는게 상위고

럭키포인트 12,735 개이득

LyZgcHaf 2021.04.28 13:09  
할부때문에 허덕이는놈이 뭐가 ㅅㅌㅊ냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,480 개이득

N3P7fTzI 2021.04.28 13:24  
29세에 케파 할부??
29살에 스포티지 할부 안끼고 삿는데 난 재벌이냐??

럭키포인트 12,011 개이득

OgczDorX 2021.04.28 16:50  
[@N3P7fTzI] 재벌 해 먹어라 그래

럭키포인트 8,905 개이득

xvjoGVC7 2021.04.28 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,851 개이득

UOf58qze 2021.04.28 13:33  
먹어주긴 뭘 먹어줌. 2년 좀 안되게 모으면 일시불로 쌉가능인데

럭키포인트 4,802 개이득

QIKMtB2B 2021.04.28 13:50  
와꾸가 문제다

럭키포인트 10,950 개이득

2aLtukHV 2021.04.28 14:04  
근데 29살에 차 모는건 상위 맞지않음?
익붕이들은 20대 초반부터 집이니 뭐니 걱정없이 차는 기본 포르쉐에 한남더힐 거쥬하고 그러나?ㅋㅋㅋㅋ
그나이에 자차있는 경우가 얼마나 있냐
다들 버스매트로워크일텐데

럭키포인트 23,454 개이득

CqK6xEuW 2021.04.28 15:46  
[@2aLtukHV] 저도 같은생각

29세에 K5면 상위맞음

다들 돈개념없는건가

럭키포인트 21,990 개이득

N3P7fTzI 2021.04.28 17:33  
[@CqK6xEuW] 케파는 수중에 돈 한푼 없어도 계약하면 나오는차야
한달에 50~80차에 박으면 전액할부로도 사는차를 무슨 급을 나눠
차가 있고 없고의 문제가아니라 할부기간동안 연체없이 할부 터는게 중요하지
글 마지막에 할부 때문에 죽겟다 이말자체가 존나 답이 없는거1지
soHdavxf 2021.04.28 14:07  
그냥 현금으로 싹 사버리고 부담안되면 중상위

럭키포인트 19,671 개이득

KYE54SCv 2021.04.28 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,716 개이득

CYmpwQQ3 2021.04.28 15:33  
차모는거 상위맞고 할부로 납부하더라도 할부 낼 수 있는거면 상위 맞지 뭐
근데 차 문제일까

럭키포인트 20,214 개이득

mpZaDNTJ 2021.04.28 16:32  
차만보고 판단 왜함?
차가 부동산 처럼 오르는것도 아니고
영끌하면 그정도는 누구나 사지 않음?

럭키포인트 18,489 개이득

VDRcVUE6 2021.04.28 17:13  
29에 아파트 있었고 할부로 suv 계약했다. 지금 31고 ㅋㅋ 나는 부모도움 없었고 타지 생활에다가 아파트 안에 들어갈 물건들도 다 내돈으로 했다. 아빠가 돈 3천 지원해준단 거 안 받았고. 뭔 몇타치냐 니 그런 거 보고 오는 애들이 너 제대로 좋아하기나 할 것 같냐? 아는 형님은 34살에 아벤타 몰고 용인에 3층짜리 자가 주택도 갖고 계신다. 직업도 외국계고 집안도 빵빵해. 니 주변 고만고만한 애들 보고 살지말고 비교하면서 살면 한도끝도없다. 나중엔 이재용이랑 비교할래?ㅋㅋㅋ 할부에 허덕인단거부터 시작해서 남이랑 비교하는 니 마인드를 보면 ㅆㅎㅌㅊ같으니까 그냥 조용히 살아.

럭키포인트 19,141 개이득

오늘의 인기글
제목