홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 옆자리 여자 대리 진짜 꼴 보기 싫다

de2oT17c 19 636 4

진짜 사람 와꾸로 판단하고 그런 사람 아니었는데

ㅈ같이 생겼다 머리는 탈모와서 중앙이 빈게 보이고

턱주가리는 나와서 말할때마다 침 흘리면서 습습 거리고

전체적으로 골룸 상임 더군다나 옷도 어디서 주워왔는지

빨간색 코트를 입고 왔는데 이게 진짜 빨간것도 아니고 형광 빨강임

말할때마다 습습거리고 호흡을 병1신같이 하는지 말 끝날때쯤

목소리 작아지면서 호흡 딸리는것도 개 짜증난다 

제일 중요한건 말을 뇌를 안거치고 막 한다 

회사에 중국 사람 있는데 그 사람 앞에서 중국 욕 한다던가

힘든 일 있는 사람한테 저는 그런거 별로 어렵지 않던데?

이런식으로 지가 우위에 있다는 듯이 말하는데 개 역겨움

남편 용돈 작게 주는걸 미덕으로 여기는 년임 하 제발 꺼졌으면

19 Comments
gTVPxw4a 2021.04.28 09:55  
사랑은 불현듯 찾아오지요~
다 그렇게들 시작합디다.

럭키포인트 26,547 개이득

de2oT17c 2021.04.28 09:59  
[@gTVPxw4a] 재랑 ㅅㅅ하느니 고자로 살겠음

럭키포인트 27,820 개이득

qQwjcnTf 2021.04.28 10:04  
존나 쌔게 명치 때려라

럭키포인트 25,621 개이득

de2oT17c 2021.04.28 10:10  
[@qQwjcnTf] 법에 걸리지만 않으면 그러고 싶다..
pbg2zGCu 2021.04.28 10:19  
잽으로 거리좀 재다가 훅날리는 어깨각이 커보일때 바로 레프트훅로 리버블로우 그리고 라이트로 턱멕이셈 그러면 승산있을듯

럭키포인트 11,528 개이득

de2oT17c 2021.04.28 10:19  
[@pbg2zGCu] 하 시바련이 자꾸 나 힐끔힐끔 쳐다봄 지 딴짓하는거 볼까봐 그런건지 죽여버리고 싶다
r9IAkdaB 2021.04.28 10:31  
다 좋은데 탈모는 냅둬라

럭키포인트 22,380 개이득

de2oT17c 2021.04.28 10:32  
[@r9IAkdaB] 내가 탈모인에게 아무 감정이 없었는데 저 년을 보고

혹시 탈모인은 뭔가 못된 면이 있어서 머리가 빠지는거 아닐까?

라는 생각을 했음..아니면 미안
gr7kk0wC 2021.04.28 10:32  
아.. 결혼은 했네 휴 다행

럭키포인트 17,047 개이득

de2oT17c 2021.04.28 10:33  
[@gr7kk0wC] 나도 첨에 결혼 했다해서 깜짝 놀랐는데

남편 사진보고 아 잘 만났네 했다

중요한건 지금 남편 심정 물어보고 싶다
mpZaDNTJ 2021.04.28 11:01  
그냥 신경쓰지 말아야지
뭘 의식하냐
니 손해지

럭키포인트 11,489 개이득

de2oT17c 2021.04.28 11:02  
[@mpZaDNTJ] 다들 그러는데 바로 옆자리에서

저 지랄 하는데 자기 입장 안되면 이해 못하지

저걸 무시하라는건 얼만큼 무디게 살란거여..
f9O0UxWG 2021.04.28 11:37  
사회성 부족해보이는 사람 같은데 ? 그치

럭키포인트 18,863 개이득

de2oT17c 2021.04.28 12:25  
[@f9O0UxWG] 사회성도 부족하고 눈치도 부족하고..일도 못하는데 회사에서 사람을 안자름

그게 사장의 자부심임 절대 안자름
WE9iszyh 2021.04.28 12:02  
남편이 있음?? 그게 더 놀라운데

럭키포인트 26,949 개이득

de2oT17c 2021.04.28 12:26  
[@WE9iszyh] 내말이 여기서 쌘척하고 집가서 잡혀사는진 몰라도 남편이 있다..!
Hib4a0eO 2021.04.28 14:48  
남편이 있다니....ㄷㄷ

럭키포인트 23,213 개이득

de2oT17c 2021.04.28 15:12  
[@Hib4a0eO] 나도 그냥 용돈 받고 다니는데 나 얼마받냐고 해서 얼마받는다고 했더니

웃으면서 우리 남편보다 훨씬 많이 받네요 아내분이 착하다 이지랄함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UwCWonCR 2021.04.29 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,710 개이득

오늘의 인기글
제목