홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친한테 이런말 들으면 어떰?

1NRZdH0n 17 790 3
술취해서 쓸데없이 과거 얘기하다가 살짝 울면서 전남친을 자기가 너무
좋아해서 힘들었다.. 이런얘기 들었는데 기분이참...

Best Comment

BEST 1 qObqanJk  
언제든 전남친이 찔러보면 넘어갈 수 있다는 말입니다

어떻게 아냐고요? 경험담이니까 ㅎㅎ
BEST 2 soHdavxf  
ㅇㅇ
물론 상황봐서 해야하지만

하....그치 나도 전여친이 너무 좋아서 개 힘들었는데...
우리 똑같은 처지네? 하고 해봐

거기서 욱하고 따지고들면 싸우고 거르면됨
BEST 3 kroTI1NM  
좆같지 ㅋㅋㅋ 전남친 연락한번오면 뒤도안보고 달려가겠다 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
qObqanJk 2021.04.28 00:18  
언제든 전남친이 찔러보면 넘어갈 수 있다는 말입니다

어떻게 아냐고요? 경험담이니까 ㅎㅎ

럭키포인트 9,870 개이득

2bSfSUWy 2021.04.28 11:11  
[@qObqanJk] 댓글 없이 올라가는 추천수...

럭키포인트 25,362 개이득

5o919GkZ 2021.04.28 00:23  
오 존나별로네

럭키포인트 13,620 개이득

t9eQ7R3E 2021.04.28 00:24  
ㅋㅋ 너도 전여친맛 못잊는다고해 ㅋㅋ

럭키포인트 26,964 개이득

soHdavxf 2021.04.28 00:25  
ㅇㅇ
물론 상황봐서 해야하지만

하....그치 나도 전여친이 너무 좋아서 개 힘들었는데...
우리 똑같은 처지네? 하고 해봐

거기서 욱하고 따지고들면 싸우고 거르면됨

럭키포인트 20,397 개이득

wmcGKdjQ 2021.04.28 00:30  
수시로 과거이야기 꺼내면 존나 빡치지

럭키포인트 13,852 개이득

kroTI1NM 2021.04.28 00:32  
좆같지 ㅋㅋㅋ 전남친 연락한번오면 뒤도안보고 달려가겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,984 개이득

6FPAnkLi 2021.04.28 00:42  
뷰지나 몇번 빨고 버려

럭키포인트 14,940 개이득

pHoufk1P 2021.04.28 00:51  
오 ㅈㄴ 빡치네

럭키포인트 24,424 개이득

5g0iYIgG 2021.04.28 01:14  
지금 이 순간에도 전남친 생각하면서 울고 있을걸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,992 개이득

PJG2lHoa 2021.04.28 01:41  
여자가 배려심이없네

럭키포인트 2,331 개이득

PJG2lHoa 2021.04.28 01:41  
[@PJG2lHoa] 설렁 진짜그렇더라도 저걸 입밖으로꺼내서 남친가슴에 대못을박냐
IVRlZ1zA 2021.04.28 02:06  
누가봐도 여자실수임
맨정신에 이야기좀해라

럭키포인트 26,863 개이득

16n7lvvF 2021.04.28 02:33  
이야 취중진담이란 말도 있는데 술김에 그런말을 한다?
전남친이 다시 연락하면 무조건 돌아가겠단 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,336 개이득

S6JI77pY 2021.04.28 02:55  
내 전여친 사귈때 "전남친 결혼하면 축의금 줄 생각있다" 나몰래 둘이 카톡으로 '그때가 좋았다' 이런거때매 엄청 싸우고 걔 눈물보고 참았는데 결국 헤어지고 한달도 안되서 사귄건 아니지만 전남친이랑 연락하고 내랑 갔던곳들 가고 그러면서 지내더라  너가 더 상처받기전에 손절해라

럭키포인트 29,042 개이득

9XQsCwrv 2021.04.28 11:39  
진짜 생각이 있는 사람이면
지금 애인한테 그딴 얘기를 할까..?
빨리 정 떼길 바라

럭키포인트 25,771 개이득

5XsZebWA 2021.04.28 14:37  
저런소리 듣고도 만나고 싶나

럭키포인트 15,733 개이득

오늘의 인기글
제목