홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타에 짧치 개많네

jiCRl8EP 9 569 2
말세다 말세 눈요기하는 나야 좋지만 내가 부모면 솔직히 마음이 좀 그럴듯; 나이 먹으니까 확실히 생각이 보수적으로 바뀌긴한다.

9 Comments
olW8s1j7 2021.04.24 16:38  
아이디좀

럭키포인트 4,396 개이득

CsP0PUxH 2021.04.24 16:41  
이젠 부모에까지 감정이입하노

럭키포인트 29,882 개이득

pJQupkoK 2021.04.24 16:47  
아이디좀

럭키포인트 11,989 개이득

XfgE3aUP 2021.04.24 17:34  
말세다 말세 내가 부모면 솔직히 이렇게 쓰고 다니는 거 보면 마음이 좀 그럴듯; 나이 먹으니까 확실히 생각이 보수적으로 바뀐게 아니라 님 꼰대됐어요

럭키포인트 22,092 개이득

o6xIpU7m 2021.04.24 18:09  
[@XfgE3aUP] 저렇게 생각할수도있지 왜그럼 ㅋ
o6xIpU7m 2021.04.24 18:08  
딸낳으면 ㅋㅋ 기분좀 그렇거같긴함

럭키포인트 18,560 개이득

qxi9mgrF 2021.04.24 20:05  
인스타는 거진 다 저런거뿐이지
학생부터 어른들까지  이미 그 판이 만들어져서 다 똑같이 하는거

럭키포인트 7,619 개이득

bIT4MBTY 2021.04.24 22:39  
ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 17,643 개이득

kOvKfgPw 2021.04.25 22:37  
짧치는 상관없는데
가슴다까고 하는건 좀 마음 아프던데

럭키포인트 24,246 개이득

오늘의 인기글
제목