홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모드나인 청바지 좋다는 말을 워낙 많이 봐서 사봤는데

ynv2kVds 5 284 0

(스펙은 172/65다)

핏이 너~~무 안맞더라

유니클로나 플랙진 이런 대중적인 브랜드에서 슬림이나 스탠다드핏 샀을 땐 기장만 확 잘라내며뉴ㅠ... 딱 어울리고 예쁜데

모드나인은 평소 허리 29(79)사이즈 입는 내가 32(85)를 입어야 맞더라.  

살때 29, 30 사이즈 둘 다 구매했었는데. 전부 허리가 안맞길래 어이가 없어서 오기로 32사이즈까지 다 주문해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29~32사이즈까지 네벌이나 구매한거임ㅋㅋ

그런데 32사이즈 사서 허리 겨우 맞추니까 역시 엉덩이나 다른 부분에서 찐따포스가 줄줄 나더라ㅎㅎ

사이즈가 너무 이상해.. 나만 그런거냐 아니면 내가 산 모델만 그런거냐 사본 형들 있음?

5 Comments
ynv2kVds 2017.10.13 16:33  
[@dLWvDE1S] 글을 왜케 못읽냐ㅠㅠ
GEk3YJe4 2017.10.13 16:36  
[@ynv2kVds] 아재라 늙어서 글이 눈에 잘 안들어오나봐.
9rq2BlZ8 2017.10.13 18:50  
[@ynv2kVds] 이해하자
obUlLBnQ 2017.12.20 17:57  
ㄹㅍ

럭키포인트 37 개이득

dLWvDE1S 2017.10.13 16:27  
야 근데 뭔가 이상해 172/65가 32??
내가 171에 60일때 27 이였는데 ..
지금 쳐 늙어서 85 파오후 쿰척쿰척인데 34인데?

니핏이 구린거 아니냐?
오늘의 인기글
제목