홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지난주에 소개팅 했는디

VZWYseIo 7 284 1
대화도 재밌었고 생각도 좀 통하는거 같았고 헤어질때 연락 드릴게요 하고 인사하는데 그 사람이 살짝 눈웃음 하면서 인사해줬는데 그 눈웃음이 너무 설렌다... 몇년만에 설레는건지 ㅋㅋㅋ

화욜에 보는데 빨리 보고 싶다 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 eTyqe6b6  
죄송한데 잘 안 맞는 것 같아요ㅠ 좋은 분 만나실 거에요~
하고서 일주일 후에 보면 키 크고 잘생긴 애랑 모래사장에서 바다 배경으로 사진 찍어서 프사 올려둠
7 Comments
eTyqe6b6 2021.08.29 10:35  
죄송한데 잘 안 맞는 것 같아요ㅠ 좋은 분 만나실 거에요~
하고서 일주일 후에 보면 키 크고 잘생긴 애랑 모래사장에서 바다 배경으로 사진 찍어서 프사 올려둠

럭키포인트 9,165 개이득

VZWYseIo 2021.08.29 10:38  
[@eTyqe6b6] ㅠㅠ

럭키포인트 27,519 개이득

j5iOEMZD 2021.08.29 14:25  
눈웃음 의미: 눈치 ㅈㄴ 없네^^

럭키포인트 11,706 개이득

xJS83SnT 2021.08.29 15:48  
댓글들 너무 슬프당

럭키포인트 14,811 개이득

VZWYseIo 2021.08.29 16:29  
[@xJS83SnT] 애프터도 잡았는데 좋은 말은 아무도 안해주네 ㅠ
IdWv96s8 2021.08.29 20:57  
아냐 너도 사랑할 수 있어!

럭키포인트 13,671 개이득

VZWYseIo 2021.08.29 22:05  
[@IdWv96s8] ㅠㅠ 슬포
오늘의 인기글
제목