홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

젓가락질은 잊을만하면 누가 끄집어내냐 왜 ㅋㅋㅋㅋ

Ma0smhbB 8 173 0

ㅄ들이 아래도 난독새끼들이 깝치는데

젓가락질 못한다고 지적질하는놈 -> ㅄ

젓가락질에 답이 어딨냐 밥 간섭하지마 -> ㅄ

내가 하는말은 이건데 븅신 두마리가 풀발기해서 나대네

Best Comment

BEST 1 6QMHj0Qi  
여기서 제일 풀발기 하고 있는 놈이 이놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 FdrLX6wg  
젓가락질은 정답이 있는거고 그거 못하면 가정교육문제라는 생각을 가지고 말하는 사람이
자기는 젓가락질 지적한적 없다고 난리네
8 Comments
6QMHj0Qi 2021.04.09 11:33  
여기서 제일 풀발기 하고 있는 놈이 이놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,438 개이득

Ma0smhbB 2021.04.09 11:33  
[@6QMHj0Qi] 너임ㅋㅋㅋ

젓가락질도 못하는새끼가 나대긴ㅋㅋㅋ 가정교육임

럭키포인트 1,897 개이득

6QMHj0Qi 2021.04.09 11:34  
[@Ma0smhbB] 너네 엄마가 나가서 이런거 지적질하라고 가르치디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 부모부터 자식까지 남들 불편해하는게 자랑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성 파탄 집안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ma0smhbB 2021.04.09 11:34  
[@6QMHj0Qi] 젓가락질 안가르치는 노비집안보단 낫다고봄ㅋㅋ

손으로 쳐먹으셈
6QMHj0Qi 2021.04.09 11:36  
[@Ma0smhbB] 이상 꺠어있는척 하는 대가리 깨진 남의 집 가정교육 수준 운운하며 욕박는
진성 찐이었습니다 안뇽~
Ma0smhbB 2021.04.09 11:36  
[@6QMHj0Qi] 이해가 안가는데 나는 젓가락질로 지적한적이 없는데 왜 시비임?

점심시간인데 헛소리 그만하자 기분나빴으면 미안하다
FdrLX6wg 2021.04.09 12:24  
젓가락질은 정답이 있는거고 그거 못하면 가정교육문제라는 생각을 가지고 말하는 사람이
자기는 젓가락질 지적한적 없다고 난리네

럭키포인트 9,799 개이득

NPZkICEq 2021.04.09 13:01  
x자 젓가락질 까지는 이해함 근데 주먹젓가락질 이새끼들은 그냥 남의말은 절대 안듣고 고집 ㅈㄴ 쌘새끼들이라 상종을하면안됨 ㄹㅇ

럭키포인트 27,214 개이득

오늘의 인기글
제목