홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해 왜이리 안풀리냐

LBHf4ZXm 13 458 2

잘다니던회사 같이다니던 애가 그만둔다고 해서 연봉 올려주고 붙잡길래 나도 같은 작전 쓰다가 나가는것으로 해서

두달동안 구직 하다가 겨우들어간 회사 품질관리한테 회사 물건 팔아오라고 시키고 

어제는 콜라 먹었다고 개망신 당하고 ㅠㅠ 

썸타는 여자애는 갑자기 일주일전부터 읽십 하고 있고 

Best Comment

BEST 1 a029iBRH  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 말 꺼냈다가 퇴사당한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라 꺼내먹다가 욕먹은거 보니 왜 안잡았는지 느낌이 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐
BEST 2 vmHC8ehV  
회사에서 아는 너의 단점을 너만 몰랐던거네 ㅋㅋ
BEST 3 ePcU5FQW  
아니 전 회사에서 너 쳐낼라고 작전 짠거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
a029iBRH 2021.04.22 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 말 꺼냈다가 퇴사당한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라 꺼내먹다가 욕먹은거 보니 왜 안잡았는지 느낌이 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐

럭키포인트 21,287 개이득

tc2kzmKo 2021.04.22 14:35  
전사원 영업사원화라고 깔창 팔았다는 글 너냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 어케 됨??
회사 나왔냐 아니면 깔창 진짜 샀냐ㅠㅠ

럭키포인트 26,292 개이득

LBHf4ZXm 2021.04.22 14:45  
[@tc2kzmKo] 이번달까지 목표량 신입이라고 100개 할당 해주는데 일단 버티고 있는중 4월 12일 입사라 이번달은 봐줄것 같아

럭키포인트 16,288 개이득

Xkn8GDpR 2021.04.22 14:35  
사이다 먹었어야지~

럭키포인트 15,290 개이득

qXD49sv0 2021.04.22 14:37  
니가 회사에 없으면 안되는존재가 아닌이상 그런작전은 쓰면 안되지

럭키포인트 19,443 개이득

ePcU5FQW 2021.04.22 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통이 아닌 친구였네

럭키포인트 4,094 개이득

ePcU5FQW 2021.04.22 14:44  
아니 전 회사에서 너 쳐낼라고 작전 짠거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HWfIwpUU 2021.04.22 14:44  
재미있게사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,340 개이득

vmHC8ehV 2021.04.22 14:45  
회사에서 아는 너의 단점을 너만 몰랐던거네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,361 개이득

Dm3P1rLm 2021.04.22 14:50  
니 컨셉이잖아 시발ㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 바보일수가 있음?

럭키포인트 13,755 개이득

RGJy5dG0 2021.04.22 15:27  
이직한게 신기할 지경

럭키포인트 22,028 개이득

NnldowoJ 2021.04.22 15:33  
난 개집좀 줄여야겠다..ㅅㅂ 익명글인데 다 아는 내용이잖아

럭키포인트 10,613 개이득

DFhuOY8p 2021.04.22 17:19  
이거스토리 정리해서 개집 메진초 가능?

럭키포인트 16,548 개이득

오늘의 인기글
제목