홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
8GAO2stD 2021.04.19 15:03  
말을 해라 찌질하게 여따 글쓰면 해결되냐
뭐 해결이 어려운 문제도 아니고 포스트잇이라도 붙이던가...

럭키포인트 2,264 개이득

r7c7q2ve 2021.04.19 15:06  
[@8GAO2stD] 총무한테 전달함

럭키포인트 22,718 개이득

kZa655sb 2021.04.19 15:12  
[@r7c7q2ve] 그래도 안되면 직접말해라
난 헛기침 자동차 시동거는거처럼 하는 새끼 있었는데 습관처럼 하는새끼라 개인실로 옮김 근데 그 소리가 벽 뚫고 들려서 결국 직접 개지랄했다 조용히 하라고 그니깐 그 후로 안들리더라

럭키포인트 13,653 개이득

V4arjCAb 2021.04.19 15:35  
나도 기침 억지로 내뱉듯 하는 놈 봐서 총무한테 말했는데 잠깐이더라. 직접 말해야 눈치라도 봄.

럭키포인트 18,399 개이득

35xChYTa 2021.04.19 17:05  
방귀는 안뀌냐.. 난 저런건 절대 안해도 똥방구는 자주뀜

럭키포인트 9,412 개이득

ZzwSEHYx 2021.04.19 20:11  
직접 말해라 니 권리 찾는건데 남한테 말도 못하냐

럭키포인트 29,154 개이득

j4UgXw3N 2021.04.19 22:52  
스터디카페 가

럭키포인트 12,889 개이득

l7uxCyP0 2021.04.20 02:20  
독서실에 앉아 있으면 방구뀌고 싶어서 못 앉아있겟던데ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,892 개이득

6d0shWKM 2021.04.20 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

오늘의 인기글
제목