홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 작아서 서럽다ㅠ

4DQyA9rH 19 938 4

길이 둘레 11/11 임

여친은 있는데 한번도 여친 삽입으로 보낸적 없음

4년 넘게 사귀면서 그래도 한번쯤은 보내는게 정상 아니냐

내 여친도 나 작은거로 놀리기도 하는데ㅜ

저번에는 쫌 두꺼운 ㅋㄷ 끼니까 꽉차는 느낌이 좋았다던데

언제는 여친이랑 여친 친구 둘이서 남자 ㄲㅊ 얘기가 나왔다던데

여친 친구가 큰 남친 만나봤는데 볼때마다 ㄲㅊ로 눈이가고

없을때도 남친 ㄲㅊ만 생각나고 그런다더라

그걸 나한테 웃기다고 얘기하는데 개 부럽 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 그 친구가 자기는 작은 남자랑 사귀어봤는데 처음 하고 

작아서 헤어졌다더라? 그래서 내 여친이 얼마나 작길래 그러냐고 대략 크기 물어보니

노발때 자기 엄지 손가락 만했대 풀발때도 들어보니 나랑 비슷,,,

여친이 그거듣고 뜨끔해서 아무말 못하고 웃기만 했다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㄲㅊ큰거 개부럽다

여친이 나만봐도 ㄲㅊ 생각날 정도로 컷으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 수술 생각하고 있는데 여친은 하지마라더라 괜히 부작용 생기면 안된다고

19 Comments
xPIR0A8u 2021.04.26 19:59  
있는 그대로 사랑해주네...너무 속상해하진 말어 어디까지나 쥬지일 뿐

럭키포인트 26,470 개이득

4DQyA9rH 2021.04.26 20:11  
[@xPIR0A8u] 요즘 유튜브에도 ㄲㅊ 크기에 대해 토크하는거 많이 있던데
혹시나 하는 마음에 들어가서 보면 역시나 전부다 작은건 싫대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,342 개이득

zf1OdMyw 2021.04.26 20:02  
난 13/11인데 모솔아다야

럭키포인트 7,096 개이득

eCFkrIV1 2021.04.26 20:05  
힘내라 추천준다. 난 키가 170이다...

럭키포인트 12,155 개이득

iHhAf3m9 2021.04.26 20:06  
14cm인데 쓴적이없다

럭키포인트 17,614 개이득

ttEkiiG8 2021.04.26 20:13  
여자친구가 너한테 내 친구는 남자친구가 꼬추작아서 헤어졌다고 너한테 직접 말한것도 웃기네

럭키포인트 4,876 개이득

7fWRsp9T 2021.04.26 20:14  
그래도 존나 박고 빨아줄 여자친구 있다는게 너무 부럽다

럭키포인트 12,500 개이득

4DQyA9rH 2021.04.26 20:19  
[@7fWRsp9T] 항상 미안한 마음으로 전희랑 마무리는 손이나 혀로 확실하게 해줌
해줄수있는게 이거밖에,,
LZd9FfNm 2021.04.26 21:09  
여친이 진짜 사랑이네...
확장 수술이라도 알아봐

럭키포인트 4,834 개이득

0fDpCyr3 2021.04.26 21:20  
나는 객관적으로 꼬추는 크다고 생각함. 그러면 뭐해 쓰지를 못하는데 씨바~ 꼬추 못쓴지 2년 다되간다

럭키포인트 22,584 개이득

wmoUodu3 2021.04.26 21:24  
그래도 복받았네
잘 사겨라

럭키포인트 5,342 개이득

aSzrAmPQ 2021.04.26 23:44  
내가 부정적인지 모르겠는데 여친,여친친구 대화수준..; 내여친이 저랬으면 난 걍 헤어짐

럭키포인트 26,348 개이득

gWmMwA85 2021.04.27 08:06  
[@aSzrAmPQ] 음.. 80퍼정도는 저런이야기함..

럭키포인트 23,099 개이득

xgMVprhl 2021.04.27 00:11  
여친이 있으면 일단 이기고 들어가는거임...

럭키포인트 8,057 개이득

lrM0PLBx 2021.04.27 04:14  
손으로 해줘

럭키포인트 29,938 개이득

Uaa8lHCL 2021.04.27 06:57  
난 15인데 여친이 없다 니가 나보다 낫네

럭키포인트 17,323 개이득

gWmMwA85 2021.04.27 08:08  
슬프고 고민되는 글이네
5XsZebWA 2021.04.28 17:07  
어차피 삽입만으로는 힘들고
전희를 오래 가져가면 됨

럭키포인트 22,145 개이득

KBofFpn0 2021.04.28 17:29  
근데 크기가 문제가ㅜ아니라 속궁합이 잘 맞는게 더 좋은듯
난 16~17에 두께는 휴지심 안들어가는 정도 평균인데

여친이랑 할 때 10번 중 8번은 삽입+클리로 보내고
8번중 4번은 기승위로 하다가 가던데..여친이 잘 가는 포인트를 아는 것도 있는듯.

럭키포인트 28,673 개이득

오늘의 인기글
제목