홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임학원은 프로지망생 아닌 일반인도 다니나요?

MiSZLMQd 7 298 0
뭐 대단히 게임 욕심이 있는건 아니지만
34살에 롤 하는데 플레나 최대 다이아 목표로 해보고 싶은데
실력이...ㅠㅠ

나 같이 그냥 취미로 게임 학원 다니는 사람들도 있으려나?

7 Comments
eWbdS9QC 2021.04.26 13:09  
취미반 운영함 부담없이 가서 배우셈

럭키포인트 27,485 개이득

sxGVarLe 2021.04.26 13:18  
ㅇㅇㅇㅇㅇ 헬스나 요가학원댕기듯 겜학원 다니는것도 좋지 취민데 뭐 어때

럭키포인트 22,188 개이득

2tieTWlX 2021.04.26 13:44  
ㅇㅇ 있을걸

럭키포인트 1,411 개이득

L6n8kEIs 2021.04.26 13:56  
오 재미있겠다

럭키포인트 25,313 개이득

wwyhKpZL 2021.04.26 14:40  
d오오 그런목표가지고 취미 응원합니다!!ㅎㅎ

저도 먼가를 배워볼생각인데

애기들이 아직 어려서 ㅠㅠ

나이먹어서도 무엇인가 배우고 하는건 재미있는일인것같아요

럭키포인트 22,512 개이득

vDIpNhZ7 2021.04.26 16:44  
스포츠 배우는거랑 악기 배우는거랑 똑같은거라고 생각해
그사람들도 프로 될려고 하는거 아니고 취미니까

럭키포인트 15,659 개이득

Uaa8lHCL 2021.04.26 16:48  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,293 개이득

오늘의 인기글
제목