홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2030 진보세력층이 진보를 떠난다고 분석하네ㅋㅋㅋㅋ 더 극렬하게 갈라놓으면서

lST6Yyjp 5 398 4

뭔 시발 민주당이 진보도 아니고ㅋㅋㅋ 

진보.지들은 극렬하게 더 깝치고고 극진으로 가는판에

걍 보빨에 지친거지 뭔 2030 진보층이 떠나간다고 하지..

아직도 시발 핀트를 못 잡나 누가 시사프로에서 보빨 좀 작작 처하라고 말 좀 해주지

Best Comment

BEST 1 fbFS7u4k  
내가 진보인데 민좆당 새끼들은 진보가 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
걍 미친넘들임
5 Comments
fbFS7u4k 2021.04.08 12:46  
내가 진보인데 민좆당 새끼들은 진보가 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
걍 미친넘들임

럭키포인트 20,961 개이득

21hzQdv1 2021.04.08 12:54  
ㄹㅇ 병슨들임 ㅋㅋ 떠난 이유가 공정 운운해놓고 불공정 한 짓거리 하니까

마음떠나고 페미로 또 떠났는데 ㅋㅋ 언제까지 시벌 20대 교육 못받은 탓이라고 ㅈㄹ 하는지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

x0yScaPw 2021.04.08 13:06  
내로남불 패시브에 우리편만 챙기는게 진보면 민주당은 진보맞음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,534 개이득

PAWUFSAc 2021.04.08 15:20  
안그래도 하버드 킹준석이 TBS 나가서 장판파 장비 찍고 왔더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,105 개이득

S1KdA9JK 2021.04.08 15:32  
아직도 지네가 발린 이유 모르죠? 총선도 나가리죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,019 개이득

오늘의 인기글
제목