홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aIFAuND6  
[@AZzcSofe] 이분 곧
"개집도 일베화 다됐네요... 떠나렵니다 에휴"라는 글 쓰실 예정
정치사이트만 보.지 말고 민심좀 읽으세요 제발
BEST 2 21hzQdv1  
[@AZzcSofe] 이분 최소 자음 아이디 2 / ㅎㅂㅇㅊㅈㅇㄱ / ㅅㄱㅇ 부캐 / ㅁㅊ  이런놈들중에 하나 ㅋ
BEST 3 21hzQdv1  
[@aIFAuND6] ㄹㅇ 저런 글 쓰는 ㅅㄲ들이 개집초창기엔 아무말 없이 닭그네 멍박이 까다가

문재인 까이니까 죠옹나게 불편해서 정치글 불편하니 뭔 ㅣ신고 넣고 ㅈㄹ 했을거임
12 Comments
AZzcSofe 2021.04.08 07:38  
서울은 ㅄ들 천국

럭키포인트 17,059 개이득

laWmX0KP 2021.04.08 08:03  
[@AZzcSofe] 대가리 덜깨졌노 ㅋㅋ

럭키포인트 23,467 개이득

UxyHVAr7 2021.04.08 08:17  
[@AZzcSofe] 후..할말많지만 안하겠습니다.

지금 나라꼬라지보고도 그런말하다니 놀랍군요

럭키포인트 21,262 개이득

uqc03H1j 2021.04.08 08:20  
[@AZzcSofe] 오우야

럭키포인트 14,193 개이득

vvMfFYhN 2021.04.08 08:30  
[@AZzcSofe]

럭키포인트 8,976 개이득

LSEwmhJv 2021.04.08 08:59  
[@AZzcSofe] 혹시 대가리가 후장에 달리셨는지 문의드립니다.

럭키포인트 27,254 개이득

21hzQdv1 2021.04.08 09:02  
[@AZzcSofe] 이분 최소 자음 아이디 2 / ㅎㅂㅇㅊㅈㅇㄱ / ㅅㄱㅇ 부캐 / ㅁㅊ  이런놈들중에 하나 ㅋ

럭키포인트 11,952 개이득

fbFS7u4k 2021.04.08 09:57  
[@21hzQdv1] 자음아이디2 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유명하지

럭키포인트 18,785 개이득

x0yScaPw 2021.04.08 09:09  
[@AZzcSofe] 하긴 ㅄ들천국이라 원숭이같은새끼가 그렇게해먹었지

럭키포인트 8,768 개이득

aIFAuND6 2021.04.08 09:12  
[@AZzcSofe] 이분 곧
"개집도 일베화 다됐네요... 떠나렵니다 에휴"라는 글 쓰실 예정
정치사이트만 보.지 말고 민심좀 읽으세요 제발

럭키포인트 15,111 개이득

21hzQdv1 2021.04.08 09:23  
[@aIFAuND6] ㄹㅇ 저런 글 쓰는 ㅅㄲ들이 개집초창기엔 아무말 없이 닭그네 멍박이 까다가

문재인 까이니까 죠옹나게 불편해서 정치글 불편하니 뭔 ㅣ신고 넣고 ㅈㄹ 했을거임
RLHcTdFq 2021.04.08 09:25  
페미정책 남녀 편가르기 하는순간 남자표 거의다  잃음

럭키포인트 15,451 개이득

오늘의 인기글
제목