홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아반떼 사려는데 등급이..

K58u9Xw6 8 281 0
2천만 선에서 차를 한대사려는데 어떤게좋을까요 ? 아반떼 모던이 그정도하던데... 차를 한번도 안사봐서 고민이 좀 많네요 ㅠㅠ
뭘사야할지도모르겠고 ㅋㅋㅋ 현재는 모닝 경차 받은거 모는중입니다. 모던급 사게되면 꼭 추가해야할 옵션은 있을까요 ?

8 Comments
ymcn52bd 2020.08.09 19:46  
유툽에 검색하면 나올걸요 등급에 옵션추천해주는거 본거같은데

럭키포인트 1,038 개이득

1j2i3dCs 2020.08.09 19:47  
[@ymcn52bd] 아마 엔카tv였던거 같다
1j2i3dCs 2020.08.09 19:47  
와 저 옵션 좋아보인다 하면 사지말고

저 옵션은 꼭 필요하겠다 하면 넣어라

근데 좋아보이면 필요한거처럼 보이는게 문제지만

럭키포인트 685 개이득

OQm47dzX 2020.08.09 19:48  
인포테인먼트 네비 2
하이패스
현대스마트센스1
통합디스플레이
17인치 알로이휠
컴포트1
컴포트2

럭키포인트 644 개이득

oaGqgmtu 2020.08.09 19:50  
아반떼급은 최상옵

럭키포인트 1,638 개이득

oaGqgmtu 2020.08.09 19:51  
[@oaGqgmtu] 뭐넣고 뭐넣고 하다보면 최상위트림 선택하게됨 ㅋㅋ
fvEgYHDd 2020.08.09 19:51  
견적표 보면 알겠지만 아반떼는 인스퍼레이션이 가성비 갑임

럭키포인트 2,952 개이득

4tWvCsTE 2020.08.09 21:52  
중고시장으로 가서 장마터지기 전에 나온 10000km이하  준신차

럭키포인트 2,323 개이득

오늘의 인기글
제목