홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

펜션같은데 퇴실지연금 지네들 꼴리는데루 정하는곤가?

IOphSuQ8 9 358 1

이건좀 정도가 심한거 아녀??

법적 효력이 있는거가

10분에 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
o6tejVi3 2020.11.16 11:37  
뭐가문제임

럭키포인트 12,521 개이득

zMo1CFjI 2020.11.16 11:42  
싫으면 가지마

럭키포인트 13,700 개이득

eBwqUtSS 2020.11.16 11:42  
존1나 븅신같긴하네
지역이 어디냐
저런건 대부분 담합일갈

럭키포인트 19,605 개이득

8PpkEb4W 2020.11.16 12:07  
지키면 되긴하는데 개역겹네 ㅋㅋ 10분당 만원

럭키포인트 7,239 개이득

Oo0VLkGK 2020.11.16 12:25  
ㅋㅋㅋ 호텔도 저정도는 아니지않나

럭키포인트 15,813 개이득

iH075GIz 2020.11.16 12:41  
깡패도 저정도는 안하지ㅋㅋ

럭키포인트 15,823 개이득

4qhoW5X4 2020.11.16 13:00  
뭫같긴한데 이해가 돼 ㅠㅠ

럭키포인트 28,405 개이득

dui2pgCP 2020.11.16 13:27  
동네 주차요금 보는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,434 개이득

FqmAR1uG 2020.11.16 14:56  
업주 입장에서 5분만 10분만하면서 시간 끄는 사람이 ㅈㄴ 많아서 그런거 아닐까 싶음
ㅈ같아도 저렇게하면 업주도 지연된만큼 보상받을 수 있고 애초에 지연이 안될거니까
걍 퇴실 시간 지키면 ㅈ같을거도 없을거라고 봄

럭키포인트 11,449 개이득

오늘의 인기글
제목