홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프가 녹즙같은걸 줬는데

xV5vlBEk 9 329 4

우린 평소에 의무방어전도 잘안하는 부부인데

어제 저녁에 생전처음 와이프가 무슨 녹즙같은걸 줬는데

아침에 미친듯이 반응일어나서 출근전에 폭풍 해버렸다. 

뭔가 느껴보1지 못한 엄청난 성욕이 몰려오던데

비아그라같은거 먹어본적은 없지만 그런건 바로효과오는거 아니냐?

이렇게 하룻밤텀을 가지고 오는게 있냐?

도데체 나한테 뭘 준거냐?

Best Comment

BEST 1 tdDjHQP9  
자그마한 관심을 줬을 뿐이에요.
그러니 평소에 서로 감사해 하며 또 표현도 잘 하고 사세요.
9 Comments
bzE7hD5T 2020.08.28 10:12  
흥분제

럭키포인트 859 개이득

pdCqfkVj 2020.08.28 10:13  
발정제 ㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

FitdOr9O 2020.08.28 10:18  
행복하십시오

럭키포인트 4,852 개이득

Gh5FvZtq 2020.08.28 10:26  
이렇게 다시 불타오르고....둘째가 생기는데....ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,608 개이득

tdDjHQP9 2020.08.28 10:32  
자그마한 관심을 줬을 뿐이에요.
그러니 평소에 서로 감사해 하며 또 표현도 잘 하고 사세요.

럭키포인트 1,358 개이득

Lms6NXZM 2020.08.28 10:35  
녹즙에 뭘 탓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

IxkhCaAG 2020.08.28 10:43  
남이주는거 함부로 먹는거 아니다

럭키포인트 4,722 개이득

JJRAKI5V 2020.08.28 11:32  
마시거라 굴단

럭키포인트 173 개이득

N18iXxnE 2020.08.28 14:22  
뭔지 알려줘라