홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주택청약 잘아는분??

hnOa1yAt 9 175 0
지방 아파트 청약 넣어서 저층당첨 됐는데
신혼특공이라  그냥 계약하고 1차 중도금 까지 냈음.

근데 아버지 지인이  나중에  입주할때 계약 취소 나오는 건 있으면
층 교환을 할수 있다는데  가능한건가??

교환이 가능하면  아파트  옵션은 나중에 추가할 수 있나? 
( 내가 신청한 옵션이랑 다른 집  최초 계약자의 옵션이랑 다를텐데)

9 Comments
vfsKSjRT 2023.03.09 22:32  
될리가 있겟음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,101 개이득

iSCQHr5a 2023.03.09 22:49  
안됨.....

럭키포인트 14,543 개이득

rDnwklJN 2023.03.09 23:33  
무슨 멍멍이 소리야....

럭키포인트 16,520 개이득

fcAEVzCE 2023.03.10 07:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,162 개이득

CVjKqUX2 2023.03.10 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 21,425 개이득

aG57Zg4W 2023.03.10 10:13  
야 니 아버지 지인 빠르게 손절시켜드려라

럭키포인트 2,398 개이득

dHOc4Bmt 2023.03.10 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 소리네

럭키포인트 20,313 개이득

ENJRnS8P 2023.03.10 13:20  
동, 호수 간 금액이 달라서 계약금 내는 금액 자체가 다른데 가능할리가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,374 개이득

N8TiHwmY 2023.03.10 18:09  
옛날 한 30년 전에나 가능했던거 ㅋㅋ

럭키포인트 14,597 개이득

오늘의 인기글
제목