홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅갔다왔는데 2시간째 답장없너

3flxsDeV 19 584 1
까이더라도 답장은 해주지 너무 하네 쑤바
친구가 소개해준 것도 아니고 여자쪽 직장 상사가 해준건데

Best Comment

BEST 1 jMI2DHJo  
직장상사랑 싸우는중~♥
19 Comments
AqZpTrUb 2021.05.29 17:18  
사라진 너

럭키포인트 26,342 개이득

jMI2DHJo 2021.05.29 17:24  
직장상사랑 싸우는중~♥

럭키포인트 3,167 개이득

3flxsDeV 2021.05.29 18:21  
[@jMI2DHJo] ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
NTsfLMw4 2021.05.29 17:38  
쟌넨

럭키포인트 5,604 개이득

JoaeZGXQ 2021.05.29 17:40  
이시간에 온거 보면 어지간히 별론갑다

럭키포인트 29,343 개이득

3flxsDeV 2021.05.29 17:48  
[@JoaeZGXQ] 내가 오늘 야간출근이라

럭키포인트 12,459 개이득

ZE69drSc 2021.05.29 17:54  
안되면 그만이지 신경꺼라

럭키포인트 4,700 개이득

tz7Vpl8W 2021.05.29 17:56  
존못 ㅋㅋㅋ 너 ㅋㅋ

럭키포인트 8,636 개이득

3flxsDeV 2021.05.29 18:09  
[@tz7Vpl8W] 하 이게 현실인가 ㅜㅜ ㅆㅂ
MRdU52bG 2021.05.29 18:12  
광광우럭따 ㅜ
소개팅이 원래 그런겨 서로 맘 맞는 사람 맞을때까지 계속 시도해야지 뭐

럭키포인트 12,272 개이득

3flxsDeV 2021.05.29 18:23  
[@MRdU52bG] 여자가 스펙이 좋아서 까임 예상은 했는데 잠수로 까이니 타격이 쎄다.
pFlZx4bd 2021.05.29 18:18  
ㅅㄱ

럭키포인트 29,733 개이득

bKRljSDn 2021.05.29 18:27  
또 잡으면 되지 왜 그러고 있냐 ㅋㅋ 여기에 글쓸 시간에 친구들한테 소개팅해 줄 사람 없냐고 연락 한번 더 돌리는게 훨씬 생산적이다

럭키포인트 2,617 개이득

3flxsDeV 2021.05.29 22:07  
[@bKRljSDn] 여기 글 쓰는데 1분도 안걸리는데...
R0SU8VPV 2021.05.29 18:28  
내가 꿈도 꾸지 말랬지

럭키포인트 25,193 개이득

4EsdKkZu 2021.05.29 19:13  
나도 까였어 ㅅㅂ 근데 칼답오더라 ㅋㅋ
성향이 나랑 완전 반대라 만나기 힘들다고
소개팅 또 하면 되지

럭키포인트 5,931 개이득

qxaCZmBM 2021.05.29 19:43  
쉿~

짹스중~♥

럭키포인트 7,196 개이득