홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 usMRT3vD  
님이 들어가면 내리고
안들어가면 오름
BEST 2 BMY7ClPy  
수요 공급이고 그저 비트코인 가격이 내려가지 않는다는 믿음 하나로 지탱되는거임.
이 믿음이 무너지는 순간 진짜 끝나는거지
8 Comments
z5bh7K4E 2021.04.08 18:55  
걍 수요랑 공급이지 뭐 ㅋㅋ  완전경쟁시장이라고 봄

럭키포인트 7,145 개이득

N1A7ixYp 2021.04.08 18:57  
보통 딱히 좋은뉴스나쁜뉴스없으면
주포(세력)들의 심리로 이끌리지
큰돈이빠지면 떨어지고
큰돈이 바쳐주면
개미들도 따라오면서 돈이몰리면
올라가고 돈이나가면떨어지겠지

럭키포인트 28,327 개이득

usMRT3vD 2021.04.08 18:57  
님이 들어가면 내리고
안들어가면 오름

럭키포인트 22,543 개이득

fbFS7u4k 2021.04.08 19:49  
[@usMRT3vD] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,465 개이득

BMY7ClPy 2021.04.08 19:40  
수요 공급이고 그저 비트코인 가격이 내려가지 않는다는 믿음 하나로 지탱되는거임.
이 믿음이 무너지는 순간 진짜 끝나는거지

럭키포인트 3,556 개이득

xQns0fZY 2021.04.08 19:43  
[@BMY7ClPy] 이게 맞는듯. 내가 아는 여사장님은 파일코인 2~4만원대에 엄청 사셨는데 37만원까지 올라도 안팔더라. 이거 100만원 넘는다고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 믿음이 어마어마함.

럭키포인트 15,853 개이득

9luy2zwh 2021.04.08 19:46  
[@xQns0fZY] 2-4만원에 사면 안팔아도되긴해 좀 관망하고 팔아도 될듯 100원까지 찍을진 모르겠지만

럭키포인트 17,666 개이득

fbFS7u4k 2021.04.08 19:50  
[@xQns0fZY] 2-4만원인데 뭔 걱정이얌
오늘의 인기글
제목