홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
31 Comments
AxovvwHi 2021.04.26 12:14  
백빵 혐의없음이다 진짜 걱정하지마라

럭키포인트 17,532 개이득

ZqdA9oRA 2021.04.26 12:34  
[@AxovvwHi] 조사받으러오라는데 어떻게해야돼?

럭키포인트 14,240 개이득

xT0zqfgS 2021.04.26 12:19  
뭐 ㅈ도 없는걸로 걱정한다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,291 개이득

[@xT0zqfgS] 착하게살래 ㅜㅜ
ASRxYIfG 2021.04.26 12:20  
진짜 그것만 쳤으면 별 걱정 없을듯

럭키포인트 5,489 개이득

mMivq09w 2021.04.26 12:21  
ㅅㅂ를 어떻게 보느냐에따라 다르지않나?
ㅅㅂ를 욕으로 보면 유죄나올수도있을거같은데.
우리나라 모욕죄는 ㄹㅇ 욕 아닌것도 다 유죄나옴.

럭키포인트 9,530 개이득

IBx3zvM2 2021.04.26 12:22  
수박 ㄱㄱ

럭키포인트 19,865 개이득

8K8LefzA 2021.04.26 12:27  
무슨죄로?ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 25,120 개이득

[@8K8LefzA] 몰라 ㅜㅠ 도와줘 어떻게해야돼 조사받으러오래
sxGVarLe 2021.04.26 12:29  
그개 고소되면 저도 아프리카 합니다.

럭키포인트 26,532 개이득

[@sxGVarLe] 별일없겠지?
4DQyA9rH 2021.04.26 12:31  
고소 무서우면 걍 채팅을 치지마

럭키포인트 29,830 개이득

ZqdA9oRA 2021.04.26 12:35  
[@4DQyA9rH] 그러니까 휴.. 진짜 심장떨려
kJD3UGW8 2021.04.26 12:41  
조1또 쫄보새1끼 걱정하지마라 1도 하지마 그냥

럭키포인트 15,927 개이득

QO0QF83w 2021.04.26 12:42  
[@kJD3UGW8] 고소했습니다

럭키포인트 29,564 개이득

ZqdA9oRA 2021.04.26 12:44  
[@kJD3UGW8] 진짜?  무서워 ㅜㅜ 고마워
89K0hDWN 2021.04.26 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조사받으러 누가오라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,639 개이득

ZqdA9oRA 2021.04.26 13:09  
[@89K0hDWN] 담당수사관이 오라는데
tgMEYCnT 2021.04.26 14:47  
[@ZqdA9oRA] 경찰서에서 직접 연락옴?

럭키포인트 18,053 개이득

ZqdA9oRA 2021.04.26 15:15  
[@tgMEYCnT]
woiganr0 2021.04.26 13:28  
그런데가서 채팅 치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,093 개이득

ObCwWI7W 2021.04.26 16:20  
조사받으러 오라고 연락왔으면 가야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 연락왔대잖아 댓글븅ㅅ들아

럭키포인트 28,456 개이득

oTGUJ22n 2021.04.26 16:46  
고소당했다는건 Sweet 당했다는건데 달콤할거야

럭키포인트 29,370 개이득

Uaa8lHCL 2021.04.26 17:49  
여캠같은걸 왜보냐 ㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

ZqdA9oRA 2021.04.26 19:21  
[@Uaa8lHCL] 안봐 겜방송보는데 큐돌릴때 잠깐봤나봐 기억안나
Wm98qTyE 2021.04.26 18:21  
bj 누군데

럭키포인트 5,103 개이득

ZqdA9oRA 2021.04.26 19:20  
[@Wm98qTyE] bj로라양?
qwPYmiAp 2021.04.26 19:28  
혐의없음

고소는 누구나 하지

럭키포인트 9,331 개이득

ZqdA9oRA 2021.04.26 19:43  
[@qwPYmiAp] 진짜야 형?  인생 망한거같아 ㅜㅜ
Ub8XY7cv 2021.04.27 17:20  
니가 진짜로 그 말만했으면 아무일없음 그냥 고소는아무나 가능하니

럭키포인트 11,945 개이득

ks0R9YUo 2021.06.15 19:13  
댓글내용 확인
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목