홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타에 릴스 ㅅㅂ 개오글거리네

v7Lnle65 10 564 7

릴스 어쩜 ㅅㅂ 다 똑같은 춤에 똑같이 오글거리냐

노래도 다 똑같음

손망치춤이랑 센빠이 뭐시기ㅇㅈㄹ 하는데 개 오글거리네

인스타 관종녀들 다 디졌으면 좋겠네

10 Comments
MhrcOMRa 2021.04.24 15:24  
인스타를 하지마 그럼

럭키포인트 20,087 개이득

TvLBcoDg 2021.04.24 15:26  
힘내라
세상은 생각보다 살기 좋아

럭키포인트 25,277 개이득

9yEiLV6C 2021.04.24 15:27  
뭔소린지모르겠지만 저런장면 나오는거까지 다 봤다는거네

럭키포인트 13,216 개이득

bIT4MBTY 2021.04.24 15:40  
ㅇㅇ

럭키포인트 17,709 개이득

3cuTt04E 2021.04.24 15:41  
뭐 ㅄ같긴한데 남한테 피해주는건 아니잖냐ㅋㅋ

럭키포인트 26,044 개이득

eAnx1Zz8 2021.04.24 15:59  
근데 오글거리긴 해 ㅋㅋ
릴스가 보기싫다고 안볼수있는것도 아님 ㅋㅋ
돋보기 누르면 9칸씩 써서 ㅈㄴ 크게 보여줌 ㅋㅋㅋ
걍 빨리 스크롤 넘겨버리는 수 밖에 없는데
넘겨버리면 밑에 4칸 2칸씩 또 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,957 개이득

eAnx1Zz8 2021.04.24 15:59  
[@eAnx1Zz8] 그리고 사실 틱톡따라잡기지 ㅋㅋ
qxi9mgrF 2021.04.24 20:11  
그냥 혐톡같은거 걸러.  관심없음 해도 시발 계속나와 좆같은거
그냥 스크롤 내린다

럭키포인트 8,346 개이득

ORAfDXIp 2021.04.24 21:15  
지가 봐놓고 왜지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병1신아니냐 너 ?

럭키포인트 8,321 개이득

tSI54c7o 2021.04.25 00:14  
릴스 사실상 틱톡 아님?

럭키포인트 7,070 개이득

오늘의 인기글
제목