홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 여자들이 특성 알게됨

9IMWBbsV 8 530 3
이미 다 아는건가

어떤 여자가 찐따에게 뭔가 잘해주고 이쁘게 굴면

주변을 확인해야함 그 옆에 다른 잘생긴 남자(그여자가 호감갖는 여자)가 있을 확률이 매우큼

매력어필을 당사자에게 하는건 쑥스러워서

만만한 찐따를 이용한겨

옆에 남자가 그걸 보고 자기에게 반하라고 찐따를 이용한거

8 Comments
hOJNBbOu 2021.04.23 23:26  
그 여자가 호감 갖는 여자?

레즈네

럭키포인트 28,914 개이득

FXXJvBLb 2021.04.24 00:00  
그걸 이제 앎?

럭키포인트 15,882 개이득

LZS4lJbm 2021.04.24 00:02  
너가 찐따인건 잘알겟다

럭키포인트 27,683 개이득

JxuyA3Mf 2021.04.24 00:30  
그런건 고딩때 벌써 파악함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,062 개이득

MN0OfLzt 2021.04.24 00:50  
ㅇㄱㄹㅇ인듯 대학교도 그러는 여자애들 있음

럭키포인트 13,768 개이득

9nKyp55t 2021.04.24 01:52  
일단 너 찐따인거 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,990 개이득

uyOU1a0X 2021.04.24 08:51  
씨 발 이거보고 내 삶을 돌아보니까 진짜 나한테 친절한 년들 주변에 다른 남자 있었던거같음

럭키포인트 16,510 개이득

pJQupkoK 2021.04.24 10:21  
저희가 찐따여서 잘알죠

럭키포인트 2,332 개이득

오늘의 인기글
제목