홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여친과 관계시 여친이 몸을 미세하게 떠는거같음

CTT9PUc5 14 1288 0
카섹할때마다 느끼는건데

여성상위로 할때 여친이 나 끌어안고 삽입후 위아래로 비빌때

여친이 몸을 자꾸 부르르 떠는거임. 왜 떠는거냐곤 직접 물어보진 못했어.

그리고 질내사정할때도(피임약 복용중)

뭔가 부르르떨거나 그런게 느껴진단 말이지?

이거 오르가즘같은건 아니겠지?

형들 경험좀 들려주라.

내여친처럼 몸 떠는 여자랑 관계해본형들 ㅠ

Best Comment

BEST 1 5ycsu40F  
마그네슘 부족 아니면 알콜중독
14 Comments
5ycsu40F 2021.04.09 11:36  
마그네슘 부족 아니면 알콜중독

럭키포인트 21,843 개이득

FJUAOveU 2021.04.09 13:42  
[@5ycsu40F] 진짜 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 머리좋다

럭키포인트 19,927 개이득

SAvHoGg2 2021.04.09 11:38  
히터좀 툴고해라 새캬
닭살도 돋았겠더 잘봐봐

럭키포인트 7,545 개이득

EPmcC7CO 2021.04.09 11:38  
기술이 좋나본데

럭키포인트 10,635 개이득

IIFDYmh0 2021.04.09 11:38  
간질?

럭키포인트 27,250 개이득

6QMHj0Qi 2021.04.09 11:40  
냄새나서 숨참느라 그래

럭키포인트 21,757 개이득

kBODR2Vl 2021.04.09 11:47  
아니 쉬벌 우리가 우에아노

1. 성감대가 예민하다
2. 춥다
3. 신체가 허약하다(운동부족)
4,  너 고추랑 잘 맞는거다

럭키포인트 1,890 개이득

RE5u1lQf 2021.04.09 11:53  
물어보고 후기남기셈

럭키포인트 3,835 개이득

Tf6ewsvo 2021.04.09 12:19  
너 사정할때 몸떨리는거랑 똑같은거지뭐

럭키포인트 5,561 개이득

R841LPA2 2021.04.09 12:46  
빌려줘봐 확인하고 돌려줄게

럭키포인트 14,879 개이득

8mzOxEI2 2021.04.09 13:14  
[@R841LPA2] 진짜 개더럽네 할말이있고 안할말이있지

럭키포인트 15,805 개이득

HsKt7xBC 2021.04.09 12:50  
진동오나홀

럭키포인트 27,229 개이득

3XvzTix3 2021.04.09 13:34  
전남친 작품

럭키포인트 361 개이득

aS5IfXBt 2021.04.09 15:35  
걍 느끼는거지 뭐

럭키포인트 10,980 개이득

오늘의 인기글
제목