홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 vPt0sVdX  
[@6QMHj0Qi] 하고있는데 넌 연애도못하니
BEST 2 FdrLX6wg  
[@Ma0smhbB] 지가 비정상이라고 하고 비정상적인 말을 하고 있네
BEST 3 6QMHj0Qi  
[@vPt0sVdX] 넌 왜 멀쩡한 꼬추 가지고 연애를 못하니
27 Comments
vPt0sVdX 2021.04.09 11:06  
젓가락질못하니

럭키포인트 10,442 개이득

6QMHj0Qi 2021.04.09 11:16  
[@vPt0sVdX] 넌 왜 멀쩡한 꼬추 가지고 연애를 못하니

럭키포인트 9,600 개이득

vPt0sVdX 2021.04.09 11:51  
[@6QMHj0Qi] 하고있는데 넌 연애도못하니
6r7aOSpN 2021.04.09 11:07  
근데. 젓가락질 잘 못하면 밥잘 못먹는거 맞지 않남?  특히 둥글둥글 한거랑. 두부나 묵 같은거. 생선 바르는 거 등등
내 와이프나 전 여친들이랑 밥먹을때 도와준적 많음.
생선도 내가 발라주고. 메추리알 도 올려주고 두부도 잘라주고 등등.

럭키포인트 6,457 개이득

6QMHj0Qi 2021.04.09 11:17  
[@6r7aOSpN] 그냥 못하는 사람 보면 도와줘라 이래라 저래라 하지말고
DJlr9t4h 2021.04.09 12:04  
[@6QMHj0Qi] 뭘 도와주나
손잡아주리?

럭키포인트 3,981 개이득

6QMHj0Qi 2021.04.09 12:05  
[@DJlr9t4h] 아 넌 주변에 도와주는 사람이 없는 애라 그런걸 모르는구나 힘내^^
0ECNerTO 2021.04.09 13:03  
[@6QMHj0Qi] 몸이 불편해서 못하는거면 당연히 도와주겠지
근데 그냥 젓가락질을 못하는걸 어떻게 도와줘야 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대댓글 단거 보니깐 걍 꼬여있는 놈이구만

럭키포인트 27,172 개이득

uFCSI3nK 2021.04.09 11:12  
나도 살짝 특이하게하는데
지금까지 나처럼 하는사람 본적이 없을 정도로 잡는법이 다름 그렇다고 확티나는건 아니고 여러번보다보면 젓가락질이 조금 다르다고 느끼는데
역시나 지금까지 살아오면서 젓가락질로 꼰대짓하는놈들 수없이봐왔고 그때마다 증조할아버지랑 젓가락질 똑같아서 집안 어른들도 머라안하신다고하면 그 뒤론 아무말도 안함
나야 실제로 증조할아버지를 뵌적이없어서 모르겠지만 집안어른들이 증조할아버지랑 젓가락질 똑같이 하신다고 신기하다면 억지로 고치라고 안하심

럭키포인트 27,798 개이득

6QMHj0Qi 2021.04.09 11:17  
[@uFCSI3nK] ㅅㅂ 좋은 생각!이러다가 갑자기 젓가락질 떄문에 증조할아버지 얘기까지 해야하나 싶네
불편충들 ㅉㅉ
Ma0smhbB 2021.04.09 11:21  
뭐라고 하는새끼들이 비정상이긴한데

정확한 방법이 있는데도 다른방법 쓰면서 남의일에 간섭하지 말라는것도 그렇게 정상으로 보이진 않음ㅋㅋ

예를들면 키보드 칠때 8지법이랑 독수리랑 잘만 치면 아무상관 없는데

독수리 타법 보고 고치라고 하는거랑 똑같은거임

럭키포인트 3,877 개이득

6QMHj0Qi 2021.04.09 11:23  
[@Ma0smhbB] 니가 정확한 방법이라는게 다른 사람한테도 정확하다는 법 있냐?하여간 깨어있는척 오지게 해요
걍 다른 사람이 자기 편한 방식대로 하면 아 그거 아니라고 이러고 싶은거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ma0smhbB 2021.04.09 11:29  
[@6QMHj0Qi] 뭐래;

젓가락질 방법이 딱 정해져있는데 걍 니가 편한대로 쓰는거지 말도 안되는소리 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ

내가 니 젓가락질로 뭐라했냐? 풀발기 하지마

젓가락질은 답이 있는거고 니가 틀린답 쓰고 있고 내가 지랄한적없음
6QMHj0Qi 2021.04.09 11:31  
[@Ma0smhbB] 풀발기는 니가 하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 니가 웃겨서 이러는 건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 욕을 했어 뭘 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락질 답이 어딨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손으로 줏어먹던 옛날에 누가 불편해 하든?ㅋㅋㅋㅋ사람 계급 나누고
천민들이 숫가락 살 돈 없어서 손으로 먹으면 미개하다 여기면서
귀족들 식사 예절이 발달한건데 애초에 따지면 너처럼 불편한 얘들이 만든거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ma0smhbB 2021.04.09 11:34  
[@6QMHj0Qi] 젓가락질 가정교육이야

못배운걸 당당하게 말하는건 니 지식수준이고
6QMHj0Qi 2021.04.09 11:34  
[@Ma0smhbB] 네 다음 가정교육충 ㅋㅋㅋㅋ
Ma0smhbB 2021.04.09 11:35  
[@6QMHj0Qi] 응 노비출신 ㅊㅋ
FdrLX6wg 2021.04.09 11:27  
[@Ma0smhbB] 지가 비정상이라고 하고 비정상적인 말을 하고 있네

럭키포인트 454 개이득

Ma0smhbB 2021.04.09 11:30  
[@FdrLX6wg] 니는 난독이냐?

내가 젓가락질 똑바로 하라고 한마디라도 했냐

난독도 병이야 치료 받아 멍청한새끼야
6QMHj0Qi 2021.04.09 11:32  
[@Ma0smhbB] 이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕박으면서 반박 못하니까 ㅂㄷㅂㄷ
이런 얘들이 제일 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ma0smhbB 2021.04.09 11:34  
[@6QMHj0Qi] 난독에 시비거는애들 좋게 상대할 필요 없음

너도 마찬가지고
6QMHj0Qi 2021.04.09 11:35  
[@Ma0smhbB] 너처럼 논리도 없이 ㅂㄷㅂㄷ 욕박는 애들은 더 상대할 필요없지 ㅋㅋㅋㅋ
Ma0smhbB 2021.04.09 11:35  
[@6QMHj0Qi] 답이 있는걸 없다고 우기는 새끼가 논리 찾고 있네 ㅋㅋㅋ

걍 니말이 다 맞다고 우길거면 논리라는 단어는 사용하지마
EMvmk1Ce 2021.04.09 12:28  
못해도 사는거 지장없지  그렇지만

잘해서 나쁠거 없다고 생각해

그냥 나중에 연세 많으신 분들과 식사나 격식차리는
 자리에서는 잘하면 좋다고 봄

근디 젓가락질 못한다고 가정교육이네 뭐니  이딴소리 들으면 빡치지

럭키포인트 2,586 개이득

tWG3RjwT 2021.04.09 14:48  
응 가정교육수준 알만하쥬?

럭키포인트 28,021 개이득

hCYQKvDk 2021.04.09 14:49  
[@tWG3RjwT]
EdP8oWzq 2021.04.09 15:17  
병1신

럭키포인트 10,783 개이득

오늘의 인기글
제목