홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 .... 이미 결정난 인생

다규투애내제세져 9 116 2

하.......살기 싫다..........

결국 훍수저는 평생 흙수저다

경험도 체험도 아무것도없이 그냥 살아가다보니 현실파악을 탁 하고해버렷다

뒤늦은 깨달음에 발버둥처도 소용없다

난 최급층이다

학창시절 바라던20대 대학은 말그대로 그냥 로망이였다  지옥가도 갔다

열정 패기 넘치던 내모습 점점사라지내  사는게 전혀 행복하지가 않아

적성에 안맞는 대학을 그만두고 군대다녀오니 한거 없는데 23살 알바하다보니 24살?!

그냥 죽어버리고 싶다

9 Comments
게휴처야대허효예 2018.03.31 22:26  
군전역후 복학하고 대학졸업해서 현재 취업준비중인데 막막하다 현재 25살

럭키포인트 1,652 개이득

포폐묘퓨슈주내텨 2018.03.31 22:27  
맞춤법 보아하니 니가 왜 그러고 사는지 알겠네

럭키포인트 1,401 개이득

게휴처야대허효예 2018.03.31 22:28  
[@포폐묘퓨슈주내텨] 인터넷 글 맞춤법으로 사람 인생 판단... 굿
맞춤법으로 사람 까내리는게 맞춤법 틀린거보다 더 별로다
얼마나 대단한 인생일지 궁금
흐미마라이패하터 2018.03.31 22:27  
로또를 가즈아

럭키포인트 469 개이득

쿠내뮤료드뇨노티 2018.03.31 22:27  
지옥과도 같다  이거 아니지..?

럭키포인트 1,135 개이득

루러주추트스툐게 2018.03.31 22:53  
[@쿠내뮤료드뇨노티] 정답입니다!

럭키포인트 1,119 개이득

태후텨티래느여버 2018.03.31 23:15  
힘내라 아직 나이도 어린데 너무 좌절만 하지말고
혜나시녀으휴주케 2018.04.01 05:13  
음 24살? 패죽여도 될것같은데?

럭키포인트 1,165 개이득

혜나시녀으휴주케 2018.04.01 05:15  
븅신새끼 4년제에 군대 2년가면 24~25이 될수가 없는데 전문대는 일단 머리 박고 시작해도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목