홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편의점과 동네슈퍼......개붕이들의 의견은?

7Mso0uLa 14 193 0

아파트 단지안에 있는 CU 걸어서 100미터(편도)

단지 외부에 있는 슈퍼 걸어서 300미터(편도)

슈퍼로 간다? 안간다?

나는 담배필겸 슬슬 골목으로 살살 돌아서 감

Best Comment

BEST 1 9Tmezkvb  
[@9oAA0pZf] 네 아니에요
BEST 2 9Tmezkvb  
흡연을 할거면 흡연구역으로 가야지 왜 골목으로 감?
14 Comments
9Tmezkvb 2021.05.04 11:32  
흡연을 할거면 흡연구역으로 가야지 왜 골목으로 감?

럭키포인트 11,518 개이득

9oAA0pZf 2021.05.04 11:34  
[@9Tmezkvb] 아파트사는사람한테 골목이 흡연구역아닌가요?

럭키포인트 13,679 개이득

9Tmezkvb 2021.05.04 11:39  
[@9oAA0pZf] 네 아니에요
ADbLmlKp 2021.05.04 11:46  
[@9oAA0pZf] 정신나간 소리 하고 있네

럭키포인트 4,840 개이득

1dlBIWgw 2021.05.04 11:49  
[@9oAA0pZf] ... 사람이 진짜 1도 안 지나다니면 인정..

럭키포인트 25,298 개이득

9oAA0pZf 2021.05.04 11:58  
[@9Tmezkvb] 비흡연자라서 싫어서 그러는거면 인정인데.. 흡연자인데 본인들은 골목에서 절대안피고  흡연장이라고 써있는곳에서 핍니다!! 하는거면 조패버리고싶네염ㅎㅎ
9Tmezkvb 2021.05.04 12:00  
[@9oAA0pZf] 흡연자 마인드 제대로네요
9oAA0pZf 2021.05.04 12:44  
[@9Tmezkvb] 흡연자라서ㅋㅋ 님 흡연자??ㅋㅋ
9Tmezkvb 2021.05.04 12:55  
[@9oAA0pZf] ㅄ도 아니고 그딴걸 왜 함 ㅎㅎ
9oAA0pZf 2021.05.04 12:56  
[@9Tmezkvb] 역시ㅎㅎ ㅇㅋㄷㅋ 수고여ㅋㅋ
zuvPljaf 2021.05.04 12:21  
[@9oAA0pZf] ㅋㅋ 길빵충 표본 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,149 개이득

ChHpt33v 2021.05.04 11:49  
슈퍼로간다

럭키포인트 1,408 개이득

7CW4uOnY 2021.05.04 13:14  
적어도 주거지에서는 피지말아야지

럭키포인트 12 개이득

3VTYDUKh 2021.05.04 15:30  
흡연할겸 골목으로????
넌 나름 신경써서 골목으로 가는거 같지? 그 냄새가 저층세대나 골목길에 있는 다른 주택으로 다 들어가
흡연구역가서 펴라 저층세대는 빡치니까

럭키포인트 27,875 개이득

오늘의 인기글
제목