홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당장 다음주 결혼식인데 셋이나 안온다네ㅋㅋ

Qt0nJFsk 21 705 4

하나(대학동기)는 여행간다고 안옴 이새끼가 젤 악질

사처맥이고 청첩장도 갖다줬는데 그날 오후에 제주도간대서 얜 연끊고 살 예정

또 하나는 군인인데 휴가 일주일빨리나와서 못 온다는데 뭐 군인이니 그러려니 할랬드만

다른애 통해서 알아보니 게임모임 친구하나가 내일 입대라고 오늘 게임친구 모임간단다ㅋㅋㅋ

다른 하나는 뭐 안오ㅓ도 상관없는 친군데 그 다음주 시험이라 공부한다고 안옴

얜 솔직히 안왔으면 했음

난 친구도 별로 없어서 나 보러만 5명 오겠네ㅋㅋ

에휴

젤 충격적인건 게임친구 만나러간다고 안오는 친한 동생 오늘 맘마사줄랬드만 친구만나러 간다고 어제 휴가나와서 연락도 안한것.. 시벌거

21 Comments
UP64NDfw 2021.04.25 08:21  
친구들 맞음?아닌거 같은데

럭키포인트 23,454 개이득

Qt0nJFsk 2021.04.25 08:23  
[@UP64NDfw] 친구라 생각했었던 사람들임

럭키포인트 29,650 개이득

5RgfzNMC 2021.04.25 08:31  
그정도면 너자신을 되돌아봐야할거같은디

럭키포인트 7,863 개이득

Qt0nJFsk 2021.04.25 08:44  
[@5RgfzNMC] 보통 그렇게들 얘기하더라ㅋㅋㅋ
지들은 얼마나 잘낫다고ㅋㅋㅋㅋ
F6kFQ1hE 2021.04.25 09:36  
[@Qt0nJFsk] 진짜한번돌아봐라.. 니가이상

럭키포인트 14,172 개이득

eES4LCXH 2021.04.25 11:24  
[@Qt0nJFsk] 이 글을 보니.. 너가 이상하긴 하다. 어케 결혼을 하지? 이런 애가

럭키포인트 8,216 개이득

Qt0nJFsk 2021.04.25 12:14  
[@eES4LCXH] 하긴 메신져 부시기가 젤 쉽지~
pJQupkoK 2021.04.25 10:12  
[@5RgfzNMC] 셋 말고 다섯이나 오는데??

럭키포인트 21,017 개이득

LzEAic9L 2021.04.25 08:33  
해보면 별놈새끼 다 있음ㅋㅋ

자연스레 손절하면될듯

럭키포인트 20,118 개이득

tQyL4xoD 2021.04.25 08:42  
[@LzEAic9L] 내가봤을때 그 별놈이 작성자같은데ㅋ

럭키포인트 21,435 개이득

tGrwaS5O 2021.04.25 08:49  
남일 아닌것 같다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,310 개이득

luXPdqea 2021.04.25 09:15  
친구가 5명 밖에 안온다고?? 심각하네...

럭키포인트 20,109 개이득

BcO20trS 2021.04.25 09:35  
혼자만 친구라고 생각했고만

럭키포인트 25,979 개이득

Qt0nJFsk 2021.04.25 12:18  
[@BcO20trS] 그런듯ㅋㅋㅋ 특히 두명은 충격적임 게임친구때문에 안오는 애랑 2닿전부터 시간공지하고 청첩장 갖다줬는데 제즈도간다 하는게참ㅋㅋ
A8or2U78 2021.04.25 10:53  
안타깝네

럭키포인트 17,311 개이득

uGc4gMtw 2021.04.25 10:56  
5명이면 그래도 괜찮다 친인척들이 많으니ㅋㅋ 초딩동창이 근18년만에 연락와서 청첩장돌리던거 생각나네 오죽하면 그랬을까싶어서 축하해주러 갔더니 내가데려온 무리3명빼고 친구 딱2명있었음

럭키포인트 23,120 개이득

Qt0nJFsk 2021.04.25 12:16  
[@uGc4gMtw] 맞어 어차피 부모님 손님많이 오니
조금오는건 상관없는데 오기로했던 두명이 안온다는게 속상해서 그렇지ㅋㅋ
PCZpYH00 2021.04.25 11:43  
그냥 바쁜갑다
뭔가 이유가 있겠지
생각하는게 맘 편하고 진짜 그럴수도 있는거고

럭키포인트 11,323 개이득

Fd0JgPST 2021.04.25 11:44  
몇살인데  나이좀어린거같은데

럭키포인트 21,814 개이득

vymMb5NA 2021.04.25 12:47  
5명이면 많네 난 한명도 없어... 일부러 지금 잡아서 친구들 오지 말라고했다할까.. 생각중임

럭키포인트 12,220 개이득

AQTLOjit 2021.04.25 15:07  
흠 글쓴 내용보면 유유상종이란 말만 떠오르네

럭키포인트 6,429 개이득

오늘의 인기글
제목