홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다리털 있는 애들아

9bIkFq5R 8 207 1
반바지도 못입는 친구보면서 뭐가그리 문제인지 궁금해서 그럼
ㄷㅏ리털 많은게 뭐가 쪽팔려서 반바지 못입고 다니는거야?
뭐 원숭이처럼 많은것도 아니고 나보다 조금 더 있구나 정도인데 털있는게 쪽팔림? 왜?
여자면 이해하겠는데 아무리 사람이 서로 다르다지만 이건 진짜 이해 안가네..
길가다 남의다리보고 털 ㅈㄴ많네 원숭이 새긴가? 이러는 사람만난적있나? 아무도 신경안쓸거같은데 ㅋㅋ

8 Comments
Ge1WZopm 2021.04.11 16:33  
여자면 이해하는건 무슨 모순이야??

럭키포인트 15,594 개이득

euRUL2pk 2021.04.11 22:42  
[@Ge1WZopm] 모순이라고?
차별이면 모순이 될 수 있는데 이건 성차별이 아니라 그냥 성의 차이에서 오는거라 그렇게 생각 가능한거 아니야?
남자만큼 다리 털 수북한 여자가 1%는 되나? 반면 남자는 거의 50%는 털 수북한사람이 대다수인데?

럭키포인트 29,598 개이득

JCjDgX4H 2021.04.11 16:33  
털 곱슬곱슬나게 더러운 애들있음
그게 나임ㅋㅋ 숱 ㅈㄴ많아서 여름에 괜히 위축되고 그랬는데
올리브영에서 남자 다리 숱제거하는거 사서 써보라해봐 진짜 신세계임 (바이럴아님)

럭키포인트 7,983 개이득

m5TUcgVg 2021.04.11 16:35  
윗댓처럼 올리브영 다리숱제거하는거 쓰는데 ㄹㅇ 좋다
근데 나는 지저분하게 나는편은 아니라서 굳이 안해도 상관없는데 지저분하게 나는사람들은 꼭 써라

럭키포인트 87 개이득

ML15IA4V 2021.04.11 16:54  
난 원래 털많아서 다리털도 졸라 나는데
이젠 그냥 좆까 마인드로 반바지 입고다님
내가덥다는데 뭐 어쩌라고

럭키포인트 29,297 개이득

twAcpcs1 2021.04.11 17:03  
그냥 눈치보이니깐 안입는거지 이발망하면 괜히 모자쓰고싶고 눈치보이잖아 정작 사람들은 신경도 안쓰는데 이거랑 똑같은거 아닌가
그냥 그럴수도있지하고 넘어가면 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,440 개이득

SGqkb6le 2021.04.11 17:15  
그냥 자기가 신경쓰일수도 있고 깔끔하게 하고 다니려는거일수도 있고
나도 다리털 많고 지저분하게 나는데 그냥 반바지 입거덩
근데 한번씩 숱쳐볼까 하는 생각도 있긴함

럭키포인트 15,757 개이득

H3I6s9PO 2021.04.11 17:16  
다리털이 이쁘게 나면 좋은데 난 곱슬거리게 남..
그리고 많기도 하고ㅋㅋ
그래서 숱치는 칼로 깎으면 짧고 깔끔하게 보임
완전 민둥산은 나도 싫은데 털이 깔끔하게 나면 좋자나
여친도 나보고 털이 너무 덥수룩하게 난다고 숱만 치라해서 했는데 엄청 만족함

럭키포인트 8,966 개이득

오늘의 인기글
제목