홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 지방선거 ㅋㅋㅋㅋ

제다태도툐머쿠바 9 88 0

우리 동네 시장은 이미 더민주 확정이고 구청장 더민주가 제일 잘나 거의 당선될것 같은데 

유머게시판 선거 공약보는 것으로 보니 나머지 3후보보다 개썩었다 ㅋㅋㅋ

무슨 일개 사무원이 공약작성한줄. 동네 뜨는게 답이냐? 웃음밖에 안나온다

9 Comments
쿠츠툐마터쳐내벼 2018.05.31 21:43  
자세하게올려봐봐 어떤점이썩었는지는말해줘야알지

우리동네는자한당이되겠고 자한당이개썩은동네다

대구 시불

럭키포인트 316 개이득

제다태도툐머쿠바 2018.05.31 21:48  
[@쿠츠툐마터쳐내벼] 깃발만 꽂으면 당선되는 지역임. 진짜 바보가 여당꼬리표 달고 나와도 당선될것같다. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

푸처류대노뉴코려 2018.05.31 22:10  
[@쿠츠툐마터쳐내벼] 반대 전라도 광주도 똑같음 ㅅㅂ 그나물에 그 밥임

럭키포인트 304 개이득

뮤어저초베주투우 2018.05.31 21:45  
저는 일단 음주운전 있으면 거르고 시작합니다.

럭키포인트 104 개이득

오쿄추카그뮤너셔 2018.05.31 21:48  
니가 나머지 애들 중에 괜찮은 놈으로 뽑아라 걔가 되더라도 그런놈들은 오래 못해먹는다고 본다

럭키포인트 238 개이득

제다태도툐머쿠바 2018.05.31 21:49  
[@오쿄추카그뮤너셔] 내 한표로 바뀔까
오쿄추카그뮤너셔 2018.05.31 21:55  
[@제다태도툐머쿠바] ㅇㅇ 언젠간 바뀌지않을까
제다태도툐머쿠바 2018.05.31 21:56  
[@오쿄추카그뮤너셔] 조언 고맙다 ㅅㄱ
푸처류대노뉴코려 2018.05.31 22:10  
[@오쿄추카그뮤너셔] 나도 그러고 싶은데 그럴 기미가 안보인다...이번 생에선 불가능 할듯... 님은 투표 잘 하삼
오늘의 인기글
제목