홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
3kBY94lK 2021.05.16 22:54  

럭키포인트 22,967 개이득

wGn7FZvR 2021.05.16 23:45  
[@3kBY94lK] 저도요

럭키포인트 29,918 개이득

QuyOx7R0 2021.05.16 22:59  
ㅇㅇ 당ㅎㅐ봄

럭키포인트 243 개이득

wGn7FZvR 2021.05.16 23:46  
[@QuyOx7R0] 여태 살아있는 비결이 뭔가여 알려주세요
5sK8NeeN 2021.05.16 23:05  
어디로 가야하죠 아죠시~~

럭키포인트 21,804 개이득

RB6PriEo 2021.05.16 23:08  
있음

럭키포인트 18,278 개이득

[@RB6PriEo] 나더요
FWSOqXRw 2021.05.16 23:41  
나도 ㅋ

럭키포인트 16,269 개이득

[@FWSOqXRw] 저도ㅋ
wjMTihmF 2021.05.16 23:47  
근데 환승의 개념이 어제까지만해도 좋아 죽는 사이였다가 하루아침에 이별하고 새사람 만나는거냐 아니면
이별의 조짐은 이미 보였고 서로 헤어져도 아쉬울거 없는 상황인데 둘다 나쁜 사람 되기는 싫어서 사귀네마네 하다가
결국 한쪽이 먼저 괜찮은 사람 만나서 사귈 때가 환승인거냐?

럭키포인트 5,081 개이득

nLKK5rRM 2021.05.17 00:06  
[@wjMTihmF] 사귀면서 딴 놈한테 발 슬쩍 걸쳐놓고
확신 생기면 넘어가는게 환승이지

럭키포인트 2,868 개이득

5Igr9LiD 2021.05.17 00:39  
당했는데 애 배서 결혼하더라
존나 다행이고 꼬시다 싶었음

근데 지금은 어째어째 서로 좋아죽는 사람이 나와서 만나게 됬음
인생 새옹지마임
좋은일 있으면 나쁜일 있고 나쁜일 있으면 또 좋은일 나타남

차라리 환승당한게 사람 걸렀다 생각하고 새사람 나올때까지 자기자신을 갈고 닦으믄 되더라

럭키포인트 19,612 개이득

wGn7FZvR 2021.05.17 01:04  
[@5Igr9LiD] 얼겠습니다 인생사 새옹지마 힘내야죠
8VKm9LuR 2021.05.17 01:00  
ㄴㄴ 해봄

럭키포인트 18,986 개이득

wGn7FZvR 2021.05.17 01:03  
[@8VKm9LuR] 너였냐
p60RO4EN 2021.05.17 02:22  
ㅋㅋ진짜 개같지
근데 어쩌겠어 그냥 ㅈ같아도 참아야지
그냥 내 눈에 안보이게 하면서 시간보내는게 최선이더라
아님 자신있다면 존ㄴㅐ 잘 돼서 후회하게 만들어주던가 ㅈㄴ이쁜 여친 바로 만나버리든가

럭키포인트 8,277 개이득

wGn7FZvR 2021.05.17 02:54  
[@p60RO4EN] 환승자들은 죽어라 환승 아닌 것처럼 하더라
왜 그런거냐
남이 환승하는 건 개욕하면서 지가 할땐 환승이 아니니 이 무슨 개소리야
이게 내로남불인가
VigdQvWN 2021.05.17 08:33  
어린애들도 환승 오지지 아다 뚫어놨더니 환승함 ㅋ

럭키포인트 85 개이득

wGn7FZvR 2021.05.17 09:41  
[@VigdQvWN] 환승자들은 기회만 보이면 무적권 하는 듯
bMGZtgKp 2021.05.17 09:34  
나도 당했는데
많이들 당하네??

럭키포인트 3,352 개이득

wGn7FZvR 2021.05.17 09:37  
[@bMGZtgKp] 안녕하세요 환승역입니다 안녕히가세요
oWIcmxVo 2021.05.17 10:39  
유부 개붕이인데 20대 후반떄 씨1발 날다잡고 상견례했는데 환승당함 그것도 전남친한테 ㅋㅋㅋ
부모님 얼굴을 못보겠더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
능력 집안 내가 훨좋았음
근데 외모가 그 전남친보다 딸렸거든 밤기술도 딸렸던건지  구라안치고 술도 잘못하는데 3개월을 일주일에 다섯번씩 먹었다.
진짜 자존감 높은편인데 자살까지 생각하게 되더라.
여자 만나기도 무섭고 .. 근데 또 몇달지나고 하니까  또 새로운 사람이 다가왔고 또 그런건 아닌지 겁이 많아졌는데
옆에서 잘 케어 해줬음. 그리고 결혼까지 했고  지금 잘살고 있다 .
전에 만났던 그년 아니 걔는 지금 그 전남친하고 헤어졌다는 얘기만 듣고 소식은 모름

럭키포인트 10,533 개이득

wGn7FZvR 2021.05.17 12:14  
[@oWIcmxVo] 형님 고생 많으셨네요
저는 비교도 안 되네요ㅎㅎ
Nzfte6Ru 2021.05.17 14:36  
당해보고 해보고 다했음

럭키포인트 26,343 개이득

오늘의 인기글
제목