홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Pc로 개집하느라 로그인하는데 비번 틀렸거든

bnYA9TDe 3 164 0
그래서 정보찾기 누르니까 메일로 발송해주데??

근데 스팸으로 왔어.....

그리고 바꾸라고 준 아이디 비번도 로그인이 안돼....

다시 모바일 켰다....

3 Comments
qtNlYGWe 2022.05.21 06:20  
멍청

럭키포인트 27,159 개이득

BqwliDsf 2022.05.21 06:48  
개킹한테 쪽지 남기면 해결해줌

럭키포인트 7,575 개이득

zAviiEl4 2022.05.21 09:19  
저랑 지금 똑같네요
자동로그인 안풀고 쓰다가 간만에 로그아웃 하고
다시 로그인 했는데 비번이 틀렸다고 나오네요 ㅋㅋ (10년넘게 공용 쓰는거라 틀릴수가 없고 메모장에 적어둔건데..)

아 짜증나서 비번바꾸려고  정보찾기 해서 메일로 받았어요
뭐 5자리 임시로 쓰라고 주더라구요
제일 대박인게 이 임시용도 틀렸다고 나옴  여기서 멘붕..온게
비밀번호 틀렸습니다. 메세지 계속떠서 나도 계쏙 했죠

그랬더니... 로그인 됨
그래서 새로운 비번으로 바꿈 기존 비번에 샵만 하나 더붙임
이걸로 다시 로그인 하려니까 또 틀렸다고 메세지가 나옴
와 미처버리겠음 이것도 창 무시하고 계속 반복하니까 됬어요 지금

근데 접속할때마다 자동로그인 안됩니다 또 자동로그인에 체크 해놓고 로그인해도 모바일 접속하면 또 꺼져있어요

럭키포인트 26,473 개이득

오늘의 인기글
제목