홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 확진 1일차.

AnymeqjC 9 95 1

아들이 걸려서 제가 걸렸는데..

너무너무 아픕니다..

백신1차도 안맞아서 그런가? 매우아프네여..

2~3일차에 더아프다고하는데 걱정입니다.

다들 건강하세요

짱꺠씹썌끼들 진짜 

9 Comments
ucPLEHxd 2022.05.06 14:14  
와 백신 무접종자가 있네 신기하다.

럭키포인트 4,587 개이득

AnymeqjC 2022.05.06 14:15  
[@ucPLEHxd] 예. ㅠㅠ 존버했는데 제가 심장질환이 있어서 처음부터 안맞았어요..

아들이 걸려서 제가 옴겨졌네요 ㅠㅠ 정말 조심했는데 ㅠㅠ

근데 막상걸리니깐 차라리 다행인것같기두 하구요..막차타서..

럭키포인트 21,327 개이득

ucPLEHxd 2022.05.06 14:21  
[@AnymeqjC] ㅇㅇ 병 있으면 그럴 수 있음

단지 주변에 한명도 없어서 신기 했음

미접종으로 지금까지 잘 버텼는데 아쉽네

몸조리 잘 하길 바람
ucPLEHxd 2022.05.06 14:21  
[@AnymeqjC] 근데 나 부정맥 있는데 3차까지 맞음..
rwRHmeXZ 2022.05.06 14:19  
나도 미접종 ㅎㅇ

럭키포인트 29,036 개이득

CWH6VkIO 2022.05.06 16:43  
나 2차까지 맞았는데

존나 아팠음

아픈게 정상이에요

저는 4일쯤 부터 몸 괜찮아졌었습니다.

병원약 + 타이레놀 복용했었습니다.

럭키포인트 8,393 개이득

ZUWJRlEH 2022.05.06 19:26  
백신 미접종에 코로나 한번 걸렸었는데 열 단기간 빡 난거 빼고는 아무 증상없었음 아프지도 않았고 역시 사람마다 다르긴 함

럭키포인트 27,971 개이득

ajukGOvd 2022.05.06 19:42  
난 아예 미접종인데 딱 이틀 몸살+열나고 목은 아주 약간 칼칼하다 말고 끝.

럭키포인트 16,612 개이득

HJ5NrLdp 2022.05.06 22:29  
[@ajukGOvd] 저도 아에 미접종임

근데 오늘 너무 아프네여..
오늘의 인기글
제목