홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 치킨 이름 뭐냐 ㅋㅋㅋ

53X8gfiO 6 466 1
컨셉 제대로 잡았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨들 이름이 개웃기다
15년이 지난 영화인데 해바라기 만든 사람은 뿌듯하겠다 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ToKOs7Pg  
배달요청에 가끔 누구세요? 하면 나다 씹새끼야 해달라고 요청온댔음 ㅋㅋㅋ 해주면 개좋아한대
6 Comments
ToKOs7Pg 2021.05.14 16:31  
오태식 해바라기 치킨 진짜 병진이형이 하는거일껄?? ㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

ToKOs7Pg 2021.05.14 16:32  
배달요청에 가끔 누구세요? 하면 나다 씹새끼야 해달라고 요청온댔음 ㅋㅋㅋ 해주면 개좋아한대
Q9JIAmrj 2021.05.14 16:32  
지점마다 차이는있을수있는데 해바라키치킨 꽤나 맛있음.

럭키포인트 15,414 개이득

hZVMta6h 2021.05.14 17:20  
근황올림픽에서 봤는데 진짜 병진이형 한테 그 고향 후배인가? 가 형 앞세우고 한번 프렌차이즈 해보자고 낸거 맞음.

럭키포인트 29,675 개이득

8ypRO3zV 2021.05.14 17:24  
이거 진짜 병진이형이 하는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

ZGo7b5V4 2021.05.14 19:30  
얼마전에 시켜먹었는데 맛나더라

럭키포인트 20,061 개이득

오늘의 인기글
제목