홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요샌 콜센터가 더 갑질하는거같다

AO54aUs8 10 117 0

이사때문에 인터넷티비 이전신청 하는데

그냥 접수만 해주면 될걸 약정얼마안남았다고 상품권 준다고 연장 하는게 어떻냐고 갑자기 씨부림

됐고 그런부분은 제가 나중에 알아서 할게요 라고 하니

아 네 하면서 접수 마무리 다되어감

끝나갈때 왜 엘지 안쓸려고 하는지 물어봄 

그냥 대충 알아서 할게요 라고 하니 

계속 씨부림 

SK 가족들 써서 결합하려고요 라고 하니

결합하면 어쩌고 핸드폰만 묶는게 이득 인터넷은 

우리꺼 쓰는게 더 이득 계속 씨부림

참다못해서 제가 지금 영업 들으려고 전화한건 아니잖아요.

라고 하니 어이쿠 죄송합니다. 고갱님 시전하네 

1분이면 끝날 접수를 통화시간 5분이 되게 만드네 

10 Comments
F0EZ7zMZ 2019.02.22 11:34  
저게뭔갑질이야 ㅋㅋ귀찮으면 대답도하지말고 그냥끊어

럭키포인트 4,700 개이득

TgrtKbCO 2019.02.22 11:39  
난 무슨 치아보험 들으라고 5분이면 되지 않느냐고 역으로 지랄해서 세번끊음

럭키포인트 3,264 개이득

jAJCsCIf 2019.02.22 11:44  
lg해지 진짜 빡친다
kt기사 설치중에 전화해서 해지해달라는데
왜 해지하냐 더 써라 계속 지랄
기사님와서 설치중이라니까 돌려보내라 이지랄
15분가까이 해지 인질로 잡고 안놔주길래 화냈더니 지도 화내고

럭키포인트 5,009 개이득

k1iZb4xl 2019.02.22 11:52  
해지 방어하는 거야. 그거 고과에 들어가니 필사적인거고.

럭키포인트 6,637 개이득

AO54aUs8 2019.02.22 11:52  
[@k1iZb4xl] 아는데 한번 하지마라고 알아서 한다고 했으면 적당히 끊어야지

럭키포인트 2,560 개이득

RrBGMfrU 2019.02.22 12:32  
해지방어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,613 개이득

ChhL7s7F 2019.02.22 13:10  
그걸 갑질이라고 표현하냐? ㅋㅋㅋㅋ
멍청해서 갑질이 뭔지도 모르나보네

럭키포인트 3,707 개이득

tMfmMioA 2019.02.22 13:11  
[@ChhL7s7F] 그럼 그게 정당한거야? 병1신인가
ChhL7s7F 2019.02.22 13:16  
[@tMfmMioA] 누가봐도 결정권을 니가 쥐고 있고 걔넨 해지하지말라고 계속 매달리는건데 왜 그게 갑질이냐 ㅋㅋㅋ 빡대갈아
kDq5THiH 2019.02.22 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지

럭키포인트 2,452 개이득

오늘의 인기글
제목