홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aWMUM3di  
대놓고 사기꾼 질에 피해자 위안부 보고 창ㄴ라며 씨부리는 틀니앙충들 보면 나라가 미쳐 돌아가는 것 같음
6 Comments
3Awyd8g4 2021.08.24 14:14  
지들편이거든 ㅋㅋㅋㅋ 좆같은 비례대표 안없애나

럭키포인트 11,860 개이득

mqT1DvnG 2021.08.24 14:17  
[@3Awyd8g4] 진짜 낯짝이 이래 두껍냐

애둘러서 만들던가 대놓고 만드네

180석의 위엄이다 진짜

럭키포인트 3,105 개이득

aWMUM3di 2021.08.24 14:33  
대놓고 사기꾼 질에 피해자 위안부 보고 창ㄴ라며 씨부리는 틀니앙충들 보면 나라가 미쳐 돌아가는 것 같음

럭키포인트 24,079 개이득

bA9T963n 2021.08.24 14:44  
윤미향 보호법 만들어서 위안부단체에 그 어떤 말도 못하게 하려고 법안 만들고있는데 뭘..ㅅㅂ
대선에서 정권교체해도 180석이라 2년동안은 아무것도 못할듯 ㅅㅄㅄㅄㅂ

럭키포인트 23,869 개이득

aTyn8UmB 2021.08.24 14:45  
중요한건 사람들 별 관심도 없음

럭키포인트 21,733 개이득

lSjPKiZV 2021.08.25 01:04  
애미향 심장마비로 급사했으면ㅠㅠ

럭키포인트 7,952 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목