홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거지근성존나많아

yVm9SCYN 11 294 1
계정비도 없고 타이틀판매도 아닌게임에 캐쉬템판다고 존나 징징대네

11 Comments
kCfB2e0v 2018.11.07 14:53  
하지마 무과금들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

FGVeVOE4 2018.11.07 14:56  
그럼 오픈베타라고 하지말고 정식서비스로 냈어야지

럭키포인트 3,499 개이득

IhVs4VSB 2018.11.07 14:57  
또 요지파악못하고 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,717 개이득

IhVs4VSB 2018.11.07 14:57  
[@IhVs4VSB] 휴대폰도 아이폰쓰냐??
mQRUff9P 2018.11.07 14:58  
네 그래서 마일리지샵에 현금 200만원짜리 올린건 뭐죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

4folmwGh 2018.11.07 15:00  
관계자분 여기서 알바하십니까

럭키포인트 4,497 개이득

N8pup9lj 2018.11.07 15:01  
병신이 또 ..

럭키포인트 5,932 개이득

KO1FV8P0 2018.11.07 15:02  
생각이란걸 하자 좀~ 응?!!

럭키포인트 5,382 개이득

zraUcKJZ 2018.11.07 15:08  
폭풍전야.블라인드에서 로아를 비웃던, 지금도 비웃는 이들에게 반박글을 달지 않았다.니들이 허접한지, 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다.

럭키포인트 5,145 개이득

bmT9ILWC 2018.11.07 16:04  
너 킹든갓택2도 했지?

럭키포인트 1,477 개이득

4RJFotw5 2018.11.07 22:39  
많은듯

럭키포인트 4,647 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목