홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
yr1fJ0kl 2023.06.07 15:03  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝다 대한민국

럭키포인트 16,119 개이득

0DQGnfr5 2023.06.07 15:12  
????ㅁㅊ

럭키포인트 27,667 개이득

teDsmJtB 2023.06.07 15:13  
이야 대한민국 미래세대들 싹수가 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,252 개이득

7jyfkn0Z 2023.06.07 15:19  
몇학년 가르치길래...ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,799 개이득

OJ8Xq4Wm 2023.06.07 15:36  
그래서 무슨대응함?

럭키포인트 18,354 개이득

4UFkrLM4 2023.06.07 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음기 켜놓고 살아야겄네

럭키포인트 17,593 개이득

R6hMrzP1 2023.06.07 15:56  
애들일수록 강약약강이다

운동하고 덩치 키우자

럭키포인트 8,154 개이득

qY2TnfNm 2023.06.07 16:03  
가정교육 어떻게받음 저렇게 돼??
저런말 한애들 공부잘함?

럭키포인트 2,537 개이득

oQy0Jw7p 2023.06.07 16:33  
해봐 개새끼야 하면서 뺨을 걷어올려야되는데

럭키포인트 15,099 개이득

rPlp2TdZ 2023.06.07 21:03  
학원이야?
학원에 저러다가 경찰부른 적 있는데.
학교는 애매하다... 힘내라

럭키포인트 5,472 개이득

I8jcmP2o 2023.06.07 21:24  
진짜 학교에 청원경찰이라도 놔둬야되는거 아님?

럭키포인트 27,925 개이득

uiWXaq1B 2023.06.09 10:10  
요즘 대학원생들 개빡센가보네

럭키포인트 7,819 개이득

uiWXaq1B 2023.06.09 10:11  
계집이면 자궁적출해볼까 씹년아
사내새끼면 안구적출하고 부랄뜯어서 눈깔에 박아볼까

라고 해 씨벌련새끼들은 더 쌔게 해주면 됨
오늘의 인기글
제목