홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰바꾸니까 귀찮아죽겠다

YVqEuCNT 7 234 0

갤 s10 5g 쓰다가 액정깨져서 아이폰13프로로 갈아탔는데

오늘 폰 세팅만 2시간넘게하고.. 이제 네이버클라우드로 사진내려받는중..

졸라오래걸리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이클라우드 할걸그랬나 얼마 하지도않는거..

아오 그리고 공인인증서랑 계정변경 졸라많아 그게너무귀찮아..

7 Comments
r8kxEqZi 2022.04.14 20:18  
한국인이면 팔고 갤럭시 사셈

럭키포인트 10,170 개이득

oriNWL4h 2022.04.14 20:37  
이거때문에 다른 os로 넘어가기 귀찮음 ㅠ

럭키포인트 17,594 개이득

BTbcEIYt 2022.04.14 20:39  
굳이 한번에 다 할 필요 있나 ㅋㅋㅋㅋ
난 필요할때마다 하나씩 처리 하는데 하나도 안불편하던디
그것도 일종의 강박 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,214 개이득

8WVxg4HO 2022.04.14 20:51  
그래서 내가 아이폰으로 안넘어감

럭키포인트 2,718 개이득

PEVq1Rif 2022.04.14 21:01  
스마트 스위치 모름...?
공인인증서까지 다 넘어가는데

럭키포인트 25,850 개이득

PEVq1Rif 2022.04.14 21:02  
[@PEVq1Rif] 아 다른 폰으로 가는거구나 미안
2W9etClP 2022.04.14 21:46  
걍 한번 해놓으면 끝인데 원래 폰 바꾸면 첨엔 다 설정하느라 시간 버리지

럭키포인트 8,679 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목