홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wBkGso1F  
운전 진짜 ㅈ같이 하네;; -> 남자
운전을 왜이리 븅신같이 하지? -> 여자
12 Comments
mhdUSlVY 2020.03.22 21:42  
면허 시험 난이도?

럭키포인트 29,517 개이득

hFO1NUkX 2020.03.22 21:42  
음주운전은 남자가 압도적으로 많자나
성별에 따라 죄명에 차이가 있긴 한데
죄질은 음주운전이 씹넘사로 쓰레기임

럭키포인트 8,168 개이득

S6MdgA6S 2020.03.22 21:45  
[@hFO1NUkX] 죄질은 음주운전이 씹넘사인데
일단 자격이 안되는 사람한테 면허증을 쥐어준다는게 이해가 안됨
물론 처음부터 잘하는 사람이 어디있곘냐만..  그래도 기본을 모르는 사람들이 면허를 너무 쉽게 딴다는거..
진짜 음주운전도 처벌 개썌게해서 걸리면 면허정지가 아니라 걍 차도 뺏고 면허 다시 못따게 해야된다고 생각함
면허시험도 어렵게하고

럭키포인트 42,542 개이득

hFO1NUkX 2020.03.22 21:56  
[@S6MdgA6S] 면허 어렵게 해야됨
면허 쉽게 해서나는 사고 진짜 존나 많음
희대의 ㅂㅅ같은 정책 중 하나임
55shlmKy 2020.03.22 22:29  
[@hFO1NUkX] ㄹㅇ 독일만큼 해야됨
9tPQfayE 2020.03.22 21:57  
[@S6MdgA6S] 이게 mb의 업적중 하나임.
덕분에 현기의 판매량이 어마어마하게 뜀.
중국에서도 우리나라로 면허증 취득하러 어마어마하게 오고. 그건 해외 판매량과도 이어짐. 중국을 노린건 아니었겠지만 겸사겸사 뛴거니.

럭키포인트 6,609 개이득

hFO1NUkX 2020.03.22 22:26  
[@9tPQfayE] 이게 근데 업적이라고 봐야되냐
전세계 어떤 나라도 국민 안전 걱정해서 면허취득 강화하는데, 우리나란 걍 50m 직진하면 기술시험? 이런거 통과하던데 이럴거면 뭐하러 면허제도를 뒀나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
차 많이 팔리게 할려면 면허시험이랑 나이제한 없애지ㅋㅋㅋ 국민 안전 갈아넣고 면허시험 쉽게 만들었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스
55shlmKy 2020.03.22 22:28  
[@hFO1NUkX] 고건 맞지 근데 뉴스에 남자는 음주운전하고 과속 칼치기 이런걸로 나오고 여자는 음주운전 운전미숙으로 나온 것만 봐서 이상하다 싶었지

럭키포인트 43,448 개이득

wBkGso1F 2020.03.22 22:12  
운전 진짜 ㅈ같이 하네;; -> 남자
운전을 왜이리 븅신같이 하지? -> 여자

럭키포인트 25,900 개이득

c37kx0oh 2020.03.22 22:17  
[@wBkGso1F] 이거 쓰려고함 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,960 개이득

DwrPI848 2020.03.23 15:11  
[@wBkGso1F] 내가 하고싶었던 이야기

럭키포인트 48,780 개이득

uOddJB2z 2020.03.22 23:05  
명박 시절에 딴년들 다시 싹다 모아서 고치기전 기능으로 한번씩 다시 봤으면

럭키포인트 47,427 개이득

오늘의 인기글
제목