홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

파워 불량 당첨?!

vg73sIoZ 3 82 0
오랜만에 조립해서 케이블까지 정리 다 하고
설마 내가 불량이겠어? 라는 찝찝함을 뒤로 한채
열심히 작업을 마무리했는데
글쌔 그 설마가 나 더라구~

전원 안들어옴, 보드 팬 안돌아감, VGA 팬 안돌아감
ㅠㅠ

여러분은 조립하기 전에 선 검수하세요!

3 Comments
arQnCX8w 2021.12.03 14:04  
혹시 제대로 안 꽂은 부분이 잇는건 아니겠죠?

럭키포인트 2,076 개이득

arQnCX8w 2021.12.03 14:06  
근데 자가로 조립하는 사람들은 수도권 살면 다행인데 지방이면 존나 신경쓰이지 않음?
나는 지방사람인데 컴퓨터 조립할때 걍 맡길까 엄청 고민한게 만약에 불량 나면 그거 증명해야되잖음
지들이 돌려받고 아 진짜 문제 있는거 맞네요 이러면서 바꿔주면 다행인데 고장아니라고 우기면 ㅈㄴ 짜증날거같아서
조립할때 ㄹㅇ 제발제발 문제없기를 하면서 했던 기억이 남
vg73sIoZ 2021.12.03 14:08  
[@arQnCX8w] 서울 사람이라 일단 그냥 택배 보내기로 했는데
전 지방이여도 급한거 아니면 제가 할 것 같아요...
좀 빡치고 답답하기는 한데
케이블 정리나 이런거 돈 줬는데 엉망이면 더 빡쳐서

럭키포인트 7,532 개이득

오늘의 인기글
제목