홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
fXugHZsb 06.14 13:34  
ㅇㅇ 그러다 얻어 걸리는 경우 많어
코코넛 주스에 커피타먹으면 존맛이듯

오렌지에 커피도 생각보다 먹을만하고 해외에서 유행임 특히 산미있는 원두랑 먹으면 어떨지 궁금

럭키포인트 6,824 개이득

tC2fkVly 06.14 13:35  
[@fXugHZsb] ㅇㅇ 우리나라는 아이스티에 커피 섞었는데 외국은 오렌지쥬스에 섞더라 해보니까 괜찮았음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,022 개이득

6jSnFRjL 06.14 13:35  
응응 딱딱이형아들은 조심 좀 해줘ㅎㅎ

꼬우면 카페가서 본래 샷이라함은 1온스 어쩌구 위스키어쩌구 하면서 따지고~

럭키포인트 29,493 개이득

KshDEG8b 06.14 13:37  
애초에 그런건 샷추가라고 안하고 시럽 더 넣어달라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샷추가면 원액을 30ml나  더 넣어 달라는건데

럭키포인트 13,437 개이득

z7eDXWCS 06.14 16:21  
[@KshDEG8b] 과일쥬스나 에이드 류가 시럽으로 만드는줄 아누.. 원액 30ml 더 넣어달라는거 맞아
bGD6J30x 06.14 13:38  
가는데 순서있누...
넌 익명에서 흥분해서 지금당장 심장마비로 뒤질수있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,104 개이득

오늘의 인기글
제목