홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
zxUqt0pS 06.05 15:50  
쓰는 사람은 그것만 쓰더라

럭키포인트 11,437 개이득

9jBq7tk8 06.05 15:52  
[@zxUqt0pS] 이걸로 가야겠네

럭키포인트 8,644 개이득

ybtcYL4p 06.05 16:00  
끝판은 mx master 3인듯  최근에 3s가 나오기도 했고

손크다면 mx master 3 추천

럭키포인트 412 개이득

lKscAfG4 06.05 18:53  
[@ybtcYL4p] g304 잘쓰고 있으면 손큰편은 아니지?
hl2LEXjA 06.05 16:07  
회사에서 MX VERTICAL  쓰는 중인데 대만족

럭키포인트 24,743 개이득

Udj9aEh5 06.05 16:13  
게임할 때는 익숙하지 않아서 안쓰게 되는데, 사무용으로는 사용하고 있음.
개인적으로 포토샵 같은 정밀한 작업때는 못 쓸 듯.

럭키포인트 25,919 개이득

lKscAfG4 06.05 18:54  
[@Udj9aEh5] 그냥 집에서 인터넷이나 롤체나 칼바람 정도만 해서 ㅋㅋ 크게 상관은 없을듯
7z3Zv5oK 06.05 16:19  
안써본 사람이 쓰면 적응기간 필요한거 같아 그냥 웹서핑이나 사무용을 마우스 많이 안쓰니까 크게 거부감 없는데
만약 그걸로 게임하면 느낌이 많이 달라서 불편하다고 느낄정도였어 난

럭키포인트 18,953 개이득

[@7z3Zv5oK] 겜 많이 안해서 괜춘할듯
IWnGT6Tf 06.05 17:14  
난 적응 못하고 마스터로 갔는데 ㅅㅂ로지텍 더블클릭 개ㅅㄲ

럭키포인트 6,798 개이득

[@IWnGT6Tf] ㅋㅋㅋㅋ 지금 g304 한번씩 더블클릭 되더라
YNQ13iux 06.05 20:24  
겜용으로 쓰기 너무 불편해
이미 익숙해져잇어서그른가

럭키포인트 4,737 개이득

9aqPJSSQ 06.06 01:05  
버티컬마우스 쓰면 체감상 극적으로 좋아지지는 않는거같음

차라리 적당히 가성비 있는걸로 사셈. 버티컬 쓰면 버티컬인 대로 또 뭔가 불편함

조금 편해지기는 함

럭키포인트 26,320 개이득

fa0sApva 06.06 02:07  
사무실 mx버티컬 쓰는중인데 편하긴 편해
근데 이게 졸라솟아올라서 마우스 바닥에 떨어질뻔한게 한두번이아님...
조심히 써야됨 ㅠㅠ

럭키포인트 17,064 개이득

pZuYycLJ 06.11 14:25  
편함.

럭키포인트 26,976 개이득

오늘의 인기글
제목